活动问题

近期出的送车的活动,今天看好多人都收225的威望卷(上次的活动发的威望卷),说可以送车,你们说这个送的点卷会给车吗,又不是亲自完成10个任务给的,威望卷值多钱,我的卖了100万一个

好评回答
    屁了 你不完成任务 系统不会给你225点威望 要现在开始的才行 TZ就那么笨吗  那一个人56张威望券 那他不发财了
    那些都没有用  他们收来是冲威望用的   刷威望一次4-5万 一次才几点威望 这个才1万还不到一个威望  而且不用辛苦 呵呵  何乐而不为了
    兄弟注意不要上当了  就算他是现在活动时间送的225点威望也没有用  系统默认还是别人的帐号
    说了这么多 兄弟看着给吧

    1***

其他答案

  • 我的225微望别人出180W我没卖。想要个300W!!嘎嘎!我跑得也不容易!没人要我就自己用!
    说这个你提的问提:我理解是在活动期间完成任误的才能送吧!

    须***

  • 我卖了是150W一张225的威望!
    威望嘛自已可以跑!

    w***