有人能告诉我协志的绯闻女友丁小芹是谁吗?

她是干啥的???有照片吗?
还有,季芹又是谁啊?干啥的?有照片吗?

好评回答
      丁小芹   (相关作品)
    姓名:丁小芹
    生日:1979。10。17
    英文名:T-ana
    籍贯:台湾省
    星座:天 秤 座
    身高:165CM
    体重:45KG
    兴趣:唱歌、舞蹈
    专长:舞蹈、服装设计、画图
    座右铭:全心全力过完今天,来迎接明天种种的可能性
    喜欢的食物:巧克力、一切热量高的食物都爱!
    喜欢的运动:练舞、逛街、直排轮
    喜欢的颜色:蓝、紫、黑、白
    喜欢的歌手:Michael Jackson、Tatiana、Namie Amuro、 Puff daddy
    喜欢的演员:茱蒂佛斯特、渡部笃郎
    最喜欢的穿著:T恤、宽松的军裤、连身短裤装+长靴
    最满意自己的部位:手和脚
    最讨厌的事:没有计划性
    最讨厌的人:虚伪的人
    最想做的事:Go to 牙买加、成为有名的Super巨星!
    个人经历:

    国际兄弟杯设计青年大奖赛担任台湾地区代表获得优胜奖。
       第六届纺拓会新人设计比赛佳作奖。 法国青年杯设计比赛入围。 受台湾流行协会之邀担任设计师。 「武艺舞团」全省巡回演出爵士芭蕾。 由Jeff murry推荐至日本与小室哲哉面谈,并因此取名为T-ana。 1994拍摄摩卡冰咖啡广告。
       1996-1998拍摄义美桔茶广告、隐形眼镜广告、维他露P广告。 1998签约友善的狗。 1998三阳Fiddle机车电视、平面广告,同时演唱该机车之广告曲。 Beauty美人志杂志签约专属模特儿。 1999出版个人第一张专辑『舞灵精怪 』。
       唱片细数: [Walking 2000] 气势第一名 快乐满到不行 群体行动玩乐必备曲 台湾明星-季芹 出生地点:台湾 生日:4月16日 星座:牧羊座 身高:165CM 体重:47KGS 三围:B80W62H80 血型:B型 影视作品 《智慧有价Ⅰ》《午夜茉莉》《神雕侠侣》《施公》 《一代皇后大玉儿》《天师钟馗》《台湾灵异事件》 《灵山侠侣》《神仙老爸》《包青天》《缇莹救父》 《刘伯温传奇》《智慧有价Ⅱ》《音乐爱情故事》 《天亮叫我》《天使是男人》《老虎的温柔》 《土地公》《春风牧场》《大人物》 [PaPaLa] 神奇魔力代言10代恋爱游戏 亮晶晶甜蜜舞曲 最爱R&B摇摆曲 即将攻占点播热线 全天候不占线 不得不入迷丁小芹贴身游戏 电玩Style自由自在游戏舞曲 丁小芹文字处女作 大胆告白 [Be your friend] 清清爽爽满分美少女 新主张必选 丁小芹强势指定曲 坚强爱情节奏蓝调 丁小芹20代面貌没有隐瞒赤裸呈现 [Oh Yeah!] 想飞想跳想笑 丁小芹的好心情因为爱情不打烊   姓名:季芹 Chin Chi 生日:1976年4月16日(星期五) 星座:白羊座 血型:O 型 身高:164 厘米 体重:48 公斤 最喜欢的颜色 粉色系和正红色(季妹妹说:新娘红的正红色喔) 最喜欢的动物 海豚、恐龙 编者旁白:【怎么一个好好的女 孩喜欢恐龙这种恐怖的动物呀】 最喜欢的食物 辣的食物、炸的食物 编者旁白:【身材还维持的这么 好真不简单呀】 最喜欢的水果 西瓜、莲雾、柳丁、樱桃 编者旁白:【果然皮肤水水嫩嫩喔!】 最喜欢的休闲生活 吃尽所有美食、逛街、 看电影 编者旁白:【季妹妹会上网回信给 他的影迷朋友喔】 最喜欢的兴趣 听音乐、写东西(季妹妹说:信笔拈来) 最喜欢的运动 跑步、爬楼梯、打羽毛球 编者旁白:【原来这样维持好身材 呀!嘿咻嘿咻作运动】 最喜欢的人 说话直接、善良、孝顺父母的人 最喜欢的书 二十四个比利、小王子 最欣赏的男性朋友 成熟但是懂得享受生活品 质;性格随和、幽默的人,最重要 的是懂得疼惜我们可爱的季妹妹喔! 最讨厌的动物 蛇、毛毛虫 最讨厌的事 被人误解(季妹妹说:被人误解的时候 我会生气呢!) 最讨厌的人 双面人(季妹妹说:超恐怖的! 真的怕怕哟~~) 自己的优点 心地还算善良、没害过人(季妹妹说:与人真心的交往、 但常常被骗,很重 视我的亲人们,家庭。
      ) 自己的缺点 说话太直接,有时候想太多了 会自寻烦恼 对於现在工作的看法 非常喜欢我的工作, 但是入行这么多年了, 还是不太能适应这个工 作环境,这样说可能会 有一点儿难懂,但是真 的就这样希望30岁之後 能开创自己另外一个完 全不同的新人生,所以 现在只能加油罗 (祝自己的梦想找日实现!) 电视 人间有情系列 大太监与小木匠 智慧有价Ⅰ 午夜茉莉 神雕侠侣 一品夫人芝麻官 一代皇后大玉儿 钻石剧坊 深闺梦里情 天师钟馗 灵山侠侣 神仙老爸 包青天 缇莹救父 刘伯温传奇 智慧有价Ⅱ 天亮叫我 施公 台湾灵异事件 天使是男人 老虎的温柔 土地公 春风牧场 音乐爱情故事 大人物 广告部份 CF-洁美卫生用品 可口吉卜赛星占 义美松饼 孔雀卷心饼,黑嘉丽水果软糖 黑松葡萄柚汁 玛俐欧巧克力圣代 欧蕾洗面乳,名屋麦乳红茶 雅晶椰奶滋 平面-Rich House服饰 力道运动休闲服饰 公益 拒绝性骚扰宣导短片 水资源代言人 反雏妓代言人,各种义卖活动 写真 季芹~前世今生 EP 等你爱你 今天我想High 主持 华视儿童世界 技艺游龙 IQ全垒打 大惊奇 欧棚世纪宝贝选拔赛 反□车全省宣传 去著名网站的娱乐频道都能找到图片 。

    h***

其他答案

  •   个人档案 丁小芹
    本 籍: 台湾
    英文名: Ding, T-ana
    生 日: 1979-10-17
    身 高: 163cm 体 重: 45kg
    星 座: 天秤座
    兴 趣:唱歌、舞蹈
    专 长:舞蹈、服装设计、画图
    座右铭:全心全力过完今天,来迎接明天种种的可能性
    喜欢的食物:巧克力、一切热量高的食物都爱!
    喜欢的运动:练舞、逛街、直排轮
    喜欢的颜色:蓝、紫、黑、白
    喜欢的歌手:Michael Jackson、Tatiana、Namie Amuro、 Puff daddy
    喜欢的演员:茱蒂佛斯特、渡部笃郎
    最喜欢的穿著:T恤、宽松的军裤、连身短裤装+长靴
    最满意自己的部位:手和脚
    最讨厌的事:没有计划性
    最讨厌的人:虚伪的人
    最想做的事:Go to 牙买加、成为有名的Super巨星!
    季芹
    个人档案
    出生日期: 1971/10/25
    出生地点: 台湾
    星座:白羊
    身高:165(cm)
    体重:46(kg)
    三围:80/62/80 (cm) 。

    畅***