关于队友的问题 电四 DZ 黑狐狸

今天打架刚开场看到我们队友被一个爪子追 我投壶强好一G 就过去帮忙 抓到 无双就在要死的时候他来个C3 把人头拿走了 我说他 他还叫我来打删号站 真不知道他是不是人养的 牲口 没教养 虽然说现在没了武名系统 可谁也不想自己的劳动成果被别人抢去 我又不是你组队的队友 还不要紧 毕竟谁都想多拿点人头撒 话又说回来 武名系统既然没了 你还抢 拿只能让我强烈的鄙视 鄙视   他还说 叫我来删号站 现在这人都什么素质啊  管理员 麻烦通过 唤醒这些喜欢抢人头 你那么喜欢抢头

好评回答
    这个是你的问题。只要能杀人,我不管你抢不抢,抢了又不能杀人,那就要喷了。。。。你投壶,队友在边上辅助是正常的。。其他就不解释了,心态问题 你懂的

    l***

其他答案

  • 抢人是吧,是故意抢的话第一次跟你说声不要抢,继续抢的话,把无双放完,到对面送死...

    圆***

  • 只要能杀掉,被不被抢没什么的(对于我而言)

    吸***

  • 那孩子真野…

  • 拉黑,无视某些小孩!

    星***

  • 鸟大了,什么林子都有……
    楼主湿露……

    卓***

  • 把狗 B的姓名写出来嘛,让大家看看嘛

    1***

  • 昨天还遇到领先3个人头 , 某个铁剑坚决的送死送到平呢。
    我还遇到过和对方互博到双方红血没无双,己方队友在旁边强神锤,并且满血满无双吃掉我们对打时候掉下的葫芦包子然后扬长而去,对方队友过来无双送我回家的情况,反正从那次以后,打野我再也不救被围的人了
    基本上现在无双打野就是找不自在,不是被对方打得,是被己方队友恶心的

    w***