最近我跟老公总是吵架怎么办?

我跟我老公恋爱了两年结婚的,现在结婚证办好了,但是婚礼准备十月举行。在去年的时候由于我老公总是在外面找女人,所以我跟他分手了一个月,后来他又来求我,来让我给他最后一次机会,本来我已经能放的下了,但还是经不起他的求饶,还是跟他和好了。他说一切都会改,什么都听我的。我们是年初拿的结婚证,今年出来他的确一切都变的很好,对我也很好,但是最近我们却经常吵架,一点点小事情都要吵起来。主要原因是我不放心他,我总是查他的手机,只要还跟以前的女人联系了我就会跟他闹翻天。最近他一直说他心情不好,我也不知道是什么原因,我很努力的去查找原因,可是他什么都不告诉我。前段时间我们借给了他朋友三千多块钱,今天我得知早就还了,但是他一直都说没还。我觉得瞒着我好难受,我也不知道他把钱拿去做什么了。晚上回家我就洗好澡后问他,他立马就发火起来,对我很凶,说跟我越来越难沟通了,我心里好难受。后来他说他借给另外一个朋友了,他说给他朋友了九千,说收在首了九千就借给别人了,但是今天我知道他还问公司借了5千,一公就是一万四,那么这又是怎么一回事。我真的好痛苦,他现在什么事情都隐瞒我,什么事都不给我知道。我很爱他,各位朋友们我该怎么做,好累    好烦

好评回答
    夫妻之间相互体谅,相互包容,相互尊重,相互信任,不能要求对方为你改变

    2***

其他答案

  • 赞成一楼的说法,既能已经成为了夫妻就得相互信任和尊重,懂得换位思考,同时你们应该加强沟通,但是信任和尊重是相对的、有前提的,不是一味的盲目的信任、尊重,多多沟通,相互坦诚对待,那样你们的顾虑会变少,一日夫妻百日情,珍惜现有的,祝福您们!

    2***

  • 告诉他,他的就是你的,就是这个家的,要用的时候,至少该跟你说一声,这是起码的尊重。这样挤牙膏的方式,只会把你们的关系越弄越僵。如果还为这个家好,还想过一辈子,就不要采取这样的方式对待你,否则,分手是迟早的事情。那样谁都不快乐,还不如早分开的好。。

    黄***