李维斯 男装牛仔裤 的尺码问题

想给男朋友买条李维斯的牛仔裤,不知道李维斯的尺码跟其他的有没有什么不同。我男朋友172,120斤

好评回答
    501的款式太多了, 有普通版还有复刻版,其中复刻版还分平民版和限量版(就是LVC),有些裤子为了忠于复刻的原型,比如47年的501就是比较修身,33年的大腿小腿很宽大腰围则偏小,于是复刻版继承了传统,为了复刻原汁原味,所以有的腰上标了w31,实际是w29也不是很稀奇。
     另外里维斯是分区域的,比如日本人比较矮小,所以日版的lvc都会偏小两个尺码,欧美多数情况下会偏大,这不影响裤子本身,所以不要有顾虑,都是正常的。当然也不排除厂家在做的时候整条流水线有小问题,当然,这个可能性比较小

    胖***