夏利N5这车怎样,值得购买吗

好评回答
    夏利的质量一直还是比较稳定的,机械方面还是不错的,尤其是四缸的丰田发动机。当然这个价位的车小毛病多是免不了的

    易***

其他答案

  • 11款N5我刚入手.4W45裸车.还行。。。。。

    易***

  • 总体上讲还是不错的~2011款新增了四门电动,前雾灯,弥补了之前的不足。整车的空调相当不错,马力大,动力足,提速快。爬坡动力还是不错的~加上最近车价也可以。综合下来,值得购买~

    易***

  • 夏利N5外形还不错很有欧系风格,比以前的老夏利时尚很多。  安全系数高一些,B柱挺宽,底盘两根梁,四门双钢梁。ABS EBD博世的版本。   发动机也比错,双顶置凸轮轴~~提速跟动力还是不错的,空调制冷效果很好。 省油,保养也不贵。 唯一不太好的就是内饰简单了一些,内饰板颜色是浅色系~~里面的配置不是太高,没CD播放,不过有SD卡槽,习惯听CD的可能不太适应。当然这个价位的车,性价比还算高。毕竟是大厂出的,售后网点还是比较多的~~当然这个价位的车多多少少都有一些小毛病~~可以考虑这款车~ 也可以看以下威志和V2~~

    易***