2011年阴历9月属猪结婚黄道吉日

请大师根据生辰八字帮忙算算2011年阴历9月份结婚的吉日,好吗
男:1983年阴历11月14生日早晨7.40生
女:1983年阴历9月16日晚7:30—8点生

全部答案

  •   一、360度全息立体成像:
    全息立体影像系统是以四台投影机将产品以及卖点投射形成在一个锥形透明幕体上,形成亦幻亦真的全方位360度立体影像,观众可360度浏览,也可配加触摸屏实现与观众的互动。玻璃体四面透明,真正的空间成像,色彩鲜艳,对比度和清晰度高;有空间感,透视感。
      该技术科技性很强,画面逼真、神秘诱人的特性足以吸引观众的眼睛。 可做成全息幻影舞台,产品立体360度的演示;适合表现细节或内部结构较丰富的个体物品,如单体建筑模型、名表、名车、珠宝、工业产品、也可表现人物、卡通等,给观众呈现完全浮现在空气中的立体影像,具体尺寸可以根据客户的要求灵活设置。
       二、雾屏成像: 雾屏,是一种全新的空气成像设备。该设备是用雾屏发生器在空中形成一层非常薄的雾气作为成像介质,将图像投影到该介质上形成新奇的空中影像,观众能在画面中随意穿梭,真正实现了人们幻想的象魔术一样在影像中随意穿梭,达到真人可进入视频画面的虚幻效果。
       雾屏可以设置在任何空间,不会增加任何障碍,您可以将雾屏当作传统的屏幕使用,展示商品,形象宣传;也可以利用它忽隐忽现,神秘诱人的特性开发一些令人称奇的展示项目。在迷茫的雾屏上,放映如幻似真的神话故事。将带给观众前所未有的视听体验。 雾屏展示特点: 雾屏技术的最大卖点在于其迷人的展示方式,单就一个雾屏就足以吸引游客的眼睛。
       雾屏适应场合: 雾屏可以在舞台、会展、广告中作为展示平台充分应用;同时也广泛用于旅游景区、科技馆,博物馆,展览馆,机场,车站,商场,娱乐场所,企业展厅等展示窗口。 三、幻影成像: 幻影成像技术就是将全新的多种信息溶于真实的生活场景之中。
      把悠久的文物(历史的遗迹、历史事件的实物见证),放置到虚拟、生动再现的历史氛围之中去,赋予沉默文物以鲜活的生命,使历史事件、历史人物、古代文明在特定的现代艺术和高新技术相结合的状态下重现出来,大放异彩。 天狮数字科技依靠多年来在虚拟演播室技术、数字高清大屏幕组合显示屏技术、3D图形图像及节目制作等方面的先进技术积累,创新性的推出高清晰度、高亮度、大成像尺寸的幻影成像新技术。
      按剧本演示故事的发展过程,绘声绘色虚幻莫测,配有声、光、电等特殊效果,新颖直观,给人留下深刻的印象,给人以视觉上的冲击。幻影成像的优点在于它不受场地等因素的限制,可以根据场地的大小来调节。 幻影成像系统观赏尺寸:幻影成像系统通常按单场景或四场景设计,可观赏画面宽度1。
      0米-10米;场景高度2米--3。5米;场景深度2。0米--3。0米;人物影像高度0。4米-2。0米。 应用方向: 幻影成像可以揭示一个现象、演示一个规律、解释一个科学原理、讲解一段故事、树立企业形象、介绍一种产品、分析数据曲线,以及一些危险环境下的不适宜人进入的场景等。
       幻影成像技术可应用的领域有各类博物馆、名人故居、百年古镇、历史名街、主题公园、遗址公园、城市规划展示馆、图书馆、科技馆、档案馆、娱乐厅、展览会、博览会名山大川等等。 目前国内外有影响的博物馆大量采用现代展示技术,挖掘历史文化、民俗风情、历史典故、民族旅游热点、亮点,吸引了大量游客,促进相互发展,达到了双赢和多赢的效果。
       信息来自: 。

    2***

  •   择吉日行事是中国人的民俗传统。结婚登记(订婚)和举行婚姻仪式是夫妻双方一生中的大事,最好都择吉日行事。如要取舍的话,便应以迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。
      良辰吉时计算的方法是,用男、女双方的出生日期时间推算出最吉利的婚嫁时日,这个「吉日」不能与男女方的生肖相冲。
       注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。 父母生辰正日不应与结婚吉日相同,在该月份内结婚却绝对适宜。 选择吉日,日子要比月份重要,月份要比年份重要:首先根据设想的婚礼形式和当地的气候特点选定结婚的季节。同时,还需要考虑亲友参加婚礼的难易程度。
      如果有很多想邀请的亲友都不在本地工作,则应该选择在十一、五一等长假。结婚登记则不能选在长假或双休日。 其次,还要考虑新人双方的工作和学习情况,尽量避免在考试前或者项目攻关阶段筹办婚礼,造成分心。 最后提醒一点,在选择结婚吉日的时候要尽量错开女方经期。
       综合以上因素,选定大致的范围之后,就可以根据两人的生日情况选定日子。 有人说寡妇年或本命年不宜结婚,这是不可信的。 以下是2011年的结婚(和领证、订婚)吉日,供情侣们参考。
      各位可根据自己的情况合理安排结婚日期,早定酒店,早定婚车,早照婚纱照,祝新人们百年好合、新婚快乐! 2011年05月结婚吉日 05月03日 星期二 辛卯木兔年 四月初一 冲鼠 05月07日 星期六 辛卯木兔年 四月初五 冲龙 05月11日 星期三 辛卯木兔年 四月初九 冲猴 05月12日 星期四 辛卯木兔年 四月初十 冲鸡 05月16日 星期一 辛卯木兔年 四月十四 冲牛 05月19日 星期四 辛卯木兔年 四月十七 冲龙 05月23日 星期一 辛卯木兔年 四月廿一 冲猴 05月24日 星期二 辛卯木兔年 四月廿二 冲鸡 05月28日 星期六 辛卯木兔年 四月廿六 冲牛 05月31日 星期二 辛卯木兔年 四月廿九 冲龙 2011年06月结婚吉日 06月04日 星期六 辛卯木兔年 五月初三 冲猴 06月05日 星期日 辛卯木兔年 五月初四 冲鸡 06月10日 星期五 辛卯木兔年 五月初九 冲虎 06月13日 星期一 辛卯木兔年 五月十二 冲蛇 06月17日 星期五 辛卯木兔年 五月十六 冲鸡 06月18日 星期六 辛卯木兔年 五月十七 冲狗 06月22日 星期三 辛卯木兔年 五月廿一 冲虎 06月25日 星期六 辛卯木兔年 五月廿四 冲蛇 06月29日 星期三 辛卯木兔年 五月廿八 冲鸡 06月30日 星期四 辛卯木兔年 五月廿九 冲狗 2011年07月结婚吉日 07月04日 星期一 辛卯木兔年 六月初四 冲虎 07月08日 星期五 辛卯木兔年 六月初八 冲马 07月12日 星期二 辛卯木兔年 六月十二 冲狗 07月13日 星期三 辛卯木兔年 六月十三 冲猪 07月20日 星期三 辛卯木兔年 六月二十 冲马 07月24日 星期日 辛卯木兔年 六月廿四 冲狗 07月25日 星期一 辛卯木兔年 六月廿五 冲猪 2011年08月结婚吉日 08月01日 星期一 辛卯木兔年 七月初二 冲马 08月05日 星期五 辛卯木兔年 七月初六 冲狗 08月11日 星期四 辛卯木兔年 七月十二 冲龙 08月14日 星期日 辛卯木兔年 七月十五 冲羊 08月19日 星期五 辛卯木兔年 七月二十 冲鼠 08月23日 星期二 辛卯木兔年 七月廿四 冲龙 08月26日 星期五 辛卯木兔年 七月廿七 冲羊 08月30日 星期二 辛卯木兔年 八月初二 冲猪 08月31日 星期三 辛卯木兔年 八月初三 冲鼠 2011年09月结婚吉日 09月04日 星期日 辛卯木兔年 八月初七 冲龙 09月07日 星期三 辛卯木兔年 八月初十 冲羊 09月08日 星期四 辛卯木兔年 八月十一 冲猴 09月12日 星期一 辛卯木兔年 八月十五 冲鼠 09月13日 星期二 辛卯木兔年 八月十六 冲牛 09月17日 星期六 辛卯木兔年 八月二十 冲蛇 09月20日 星期二 辛卯木兔年 八月廿三 冲猴 09月25日 星期日 辛卯木兔年 八月廿八 冲牛 09月29日 星期四 辛卯木兔年 九月初三 冲蛇 2011年10月结婚吉日 10月02日 星期日 辛卯木兔年 九月初六 冲猴 10月06日 星期四 辛卯木兔年 九月初十 冲鼠 10月07日 星期五 辛卯木兔年 九月十一 冲牛 10月08日 星期六 辛卯木兔年 九月十二 冲虎 10月12日 星期三 辛卯木兔年 九月十六 冲马 10月15日 星期六 辛卯木兔年 九月十九 冲鸡 10月19日 星期三 辛卯木兔年 九月廿三 冲牛 10月20日 星期四 辛卯木兔年 九月廿四 冲虎 10月24日 星期一 辛卯木兔年 九月廿八 冲马 10月27日 星期四 辛卯木兔年 十月初一 冲鸡 10月31日 星期一 辛卯木兔年 十月初五 冲牛 2011年11月结婚吉日 11月01日 星期二 辛卯木兔年 十月初六 冲虎 11月05日 星期六 辛卯木兔年 十月初十 冲马 11月09日 星期三 辛卯木兔年 十月十四 冲狗 11月13日 星期日 辛卯木兔年 十月十八 冲虎 11月21日 星期一 辛卯木兔年 十月廿六 冲狗 11月25日 星期五 辛卯木兔年 十一月初一 冲虎 11月30日 星期三 辛卯木兔年 十一月初六 冲羊 2011年12月结婚吉日 12月03日 星期六 辛卯木兔年 十一月初九 冲狗 12月09日 星期五 辛卯木兔年 十一月十五 冲龙 12月13日 星期二 辛卯木兔年 十一月十九 冲猴 12月21日 星期三 辛卯木兔年 十一月廿七 冲龙 12月25日 星期日 辛卯木兔年 腊月初一 冲猴 12月28日 星期三 辛卯木兔年 腊月初四 冲猪。

    1***