求一个L开头的英文名

  要双音的

好评回答

其他答案

  •   女
    LAURA拉丁名,意?椤汉?持?洹弧J??上是LAWRENCE的女性形式。人??說LAURA是美?的金?藍眸女子,古典?赓|,性格甜美。

    LENA(拉丁)誘惑者;"leen"," "lena," "lina," "line"。
      LENA有?煞N不同的形象:?尚。??的歌者或是固?蹋觊L的挪威女子。 LYDIA原?硎切?????地?^的一??地名。古代有一位?踅蠧roesus,使這??地方成?楹芊?s的地?^。後?恚耐?豆?46年崩?ⅰydia,成?槿嗣襻幔淞x?椤豪??地?^的姑娘』。
      ?稱?長iddy。 LILLIAN (拉丁)百合花,這??名字?人?想到脆弱,?闼兀挥?е坨R的?D人-可能是?D?^?T。有些人?t認?長illian代表善良,?有人認?長illian是誠??健?的。   LINDA(西班牙語)美?的意思。
      一點也?]錯,人??期望的Linda是有著藍眸的金?女孩,既甜美又文靜。 LISA 是ELIZABETH的?e名,LISA被描繪成美?,黝黑?K安靜?明的女孩。有些人覺得LISA是??有趣?K善良的女孩。 LIZ?镋LIZABETH的???,人???IZ描繪?槊利?,高挑,精力旺盛的女人,有棕色的短?和大眼睛。
      LIZ是勇敢的,?壑毖缘男?榭赡苡?r顯得粗俗,自?,脾?獠皇呛芎谩? LORRAINE(法文)?Υ蟛糠莸娜?碚fLORRAINE是有著?灶^?的中等美女,女??人,?重,安靜,有些人認?長ORRAINE是有點輕浮,有趣的女子,脾?饪赡芤膊缓谩? LUCIA 同Lucy"光明"的意思。
      人??認?長ucia是很有趣的鄉村女孩,活??,搞笑,聒噪,可?邸? LUCY ?碜岳∽諰ux,"光明"的意思。人??認?長UCY是有趣的鄉村女孩,活??可?郏L趣,引人注意。 LULU 同LOUISE,LUELLA。人??形容LULU是?家,保守的女人,愚蠢,浮燥,豐腴,甜美。
       LYNN (老式英語)瀑布,或水池。是包含"lin","line","lyn"等字名字的???。Lynn被形容?楦撸w?,身體 健康的年輕女孩,??性?立而且友善。
       --------------------------------------------------------- 男 Laban 白色 Label 狮子 Lachlan 来自多湖之国 Ladd 年轻人 Ladislav 著名统治者 Ladom 设捕捉机者 利 Laird 贵族,有地的绅士 Laith 狮子 Lakshya 目标 Lalo 富有的监护人 Laman 幸福满足 Lambert 光明之地 Lamberto 拥有很多土地 Lance 骑士的随从 Lander 财产所有人;狮子人 Landry 某地的统治者 Lantos 鲁特琴演奏者 Laoghaire 牧童 Lars Lawrence的变形 男性 。

    2***

  • locke--洛克

    品***