dota怎么玩

求DOTA怎么玩    请说的详细一点   谢谢   急急急急急急急急

全部答案

  • 开始是选英雄,新手推荐骷髅王,被动技能多不用太多手动操作,然后买出门装1个大药膏,一组吃树一个圆环加两个树枝出门,右键是走位,ctrl+数字是对对象编号,对于英雄如何加点推荐你上网上看对应攻略。慢慢玩,孰能生巧。对了玩的时候多看左下角小地图,如果出现看到队友发出的感叹号你就要注意猥琐点了。

    呆***

  • 这个。。。最好还是找你身边的朋友带你吧。。。不好上手

    L***