专科不想上,还有别的出路吗?可是都需要准备啥?

大学考不上,专科不想上,还有别的出路吗?想去美国留学,可是都需要准备啥?以自己的成绩考上大学很困难,专科吧,又不想上。我妈想让我出国,心理有点恐惧,毕竟离家那么远,可以说是远走他乡了。谁能告诉我,出国靠谱吗?我英语这么差,出国能交流吗?

好评回答
    美国是个不错的国家,经济发达,教育水平也很高。.
    另外你英语不好可以学嘛,正所谓活到老,学到老,没啥好担心的。
    但是现在一般出国,都是要考托福什么的,估计你要参加英语培训,好好准备准备语言。如果你不着急出国,可以慢慢学。如果你要是着急出国,估计要找那种先出国后学习英语的.
    你要是着急出国我介绍个给你个,北大青国际鸟教育,他们有个“快留学”,先出国后学习英语,全程有老师陪同,还能帮你选个适合自己的大学。

    1***

其他答案

  • 出国有啥好的,浪费钱,还不如在国内发展。

    1***

  •  活到老,学到老。这句话我支持,好想法

    沉***

  • 现在孩子眼光高嘛!天天想着出国去!

    飞***

  • 美国是个不错的国家,经济发达,教育水平也很高。另外你英语不好可以学嘛,正所谓活到老,学到老,没啥好担心的。
    但是现在一般出国,都是要考托福什么的,估计你要参加英语培训,好好准备准备语言。如果你不着急出国,可以慢慢学。如果你要是着急出国,估计要找那种先出国后学习英语的。
    其实我觉得,学习英语靠的是氛围,即使不会英语,你美国待一年也能考个英语四级了。呵呵。
    你要是着急出国我介绍个给你个,北大青国际鸟教育,他们有个“快留学”,先出国后学习英语,全程有老师陪同,还能帮你选个适合自己的大学

    1***

  • 如果你家镜具备出国的条件,我建议你出去学习一下。你不要因为英语不好而胆怯,你的家境优越可能让你有依赖感,不要说自己不行,没去试一下谁都不能轻言放弃。你可以利用暑假时间去上一下英语培训班或励志讲座,激发你潜在的斗志。相信自己,你是最棒的!

    小***

  • 近些年出国留学的人是越来越多了,不是由于中国的教育状况不好,而是中国的大学生升学率连年攀升,导致大学生的合格率直线下降,大学期间很少有人是靠真才实学创造出一片天地的,但说归说,优秀的、上进的学生还是有。鉴于你自认为大学考不上,专科又不想去上,我建议你千万不要出国,因为你是典型的厌学型的学生,求学这条道不太适合你,连自己国家教育体制下的知识体系都难以掌握,国外的教学精华学多了又有何用。英语不太好的话你如何去和他人交流,如何融入集体,当然你可以说在出国之前可以尽可能的把英语练好,但假如在为了出国你就能把它练好,那我问问你之前都干嘛去了!
    能有出国的条件,说明你的家庭状况很好,何不在父母亲的大力扶持下凑钱去做点生意或是别的什么,照样能养活自己,同时也能给周围的人瞧瞧,学习不太好的人其他方面可以表现的很出众。

    2***

  • 你英语那么差,何必要出去受罪呢!!

    1***