办公文书为什么不全啊?

办公文书为什么不全啊?我要找的涨价通知函,没有找到,好心人帮帮啊

全部答案

  •

        在大年初五做完大岁后,春节,就正式的停止了。心心念念的春节长假,也就这么一去不复返了。

        回望这七天来,悲喜交加,酸甜各半。从前了 cheap coach purses,就是过去了,接下来要做的,就是定下心来,过好2011。
       日子实在都是雷同的,不同的是咱们赋予它们的意思。 有点小“长假综合症”,渐渐的抚慰自已,定下心来,预备明天投入上班。 这多少天的故事,不是片言只语就能说清的,拍了些图片,触类旁通吧。 农历二八。
      小敏妹宝宝周岁,妈妈帮忙印的饭团。真有爱。。。 农历二九晚,跟姐一块去做头发,全部梨花头整到零晨一点半。 清晨纪念。带着惺松的睡眼,和大爱的梨花头。 大年三十,火锅宴。那个丰富呐。
       去兰溪看了烟花,烟花美,心更美! 大年初一。婆家。 开后门,即见山。 琦小朋友非要在田里找出花儿来,这大冬天的,虽然不冷,可也没花呐。。 婆家的房子。
       草根。 玩累了,搬椅子在庭院里晒太阳。 小酷妹。 他哥的儿子,COOL handbags handbags! 释小龙哈。 一堆不可开交的孩子。
       一小侄女养的小狗,叫豆豆。 让我抱得一脸的冤屈。。 大年初一晚的烟花。 自家放了三大箱,漫天的烟火在头顶上残暴的开放 designer handbags,那种美好,不可言喻。
       他家地势高,还能够看见每家每户放的烟花,四处的天空,都是大朵大朵绽放的烟花,美极了! 只顾着看了,也拍不外来。 小烟花,不伤手哦。 初二。 由于今年婆婆六十大寿,所以要收起初一的玩心,开端筹备初三的寿宴了。
       城里大伙都是到酒店里摆酒,简略明了,但城市里不一样 cheap purses,每一样都是经由自已的手打造出来的。 固然很繁琐 Discount Handbags,会把人折腾的精疲力竭,但主要的在于进程,有了这些忙累,年才过得真正有意义吧。
       我也不能闲着了,起了,干活咧! 帮一姨妈自制豆浆,错误,是自制豆腐。下面还恰是豆浆阶段。 那个豆浆的味儿,别提有多香,是豆浆机怎么都弄不出的豆香味儿。 熟了后,留了一小锅儿,缓缓享受。
       搬柴火,烧柴火。 虽然婆家也有煤炉电磁炉之类的,然而那一大锅豆浆,仍是得用到能装得下大铁锅的柴火灶。 学生柴火,也学到了不少常识。 到处都是锅碗瓢盆。丁丁当当。
       最爱鸡卷,他爸亲手做的。 初二累了一天,晚九点就呼呼了。 初三就忙着得应客人,盛点心,扫地,看着琦小朋友。 没空拍照,此处省略五十六个字。。 寿宴结束后,我就带着琦先打道回城了,因为琦小朋友又感冒了,一下来就跑病院。
       初四。又回了趟妈妈的老家,姑姑姑父做寿。 我和小敏妹小娴妹萍姐姐一块回的,LI姐也回老家了,谁都没带孩子,今天单纯姐妹们聚首。 姐妹聚餐,不必买单,爽! 等候用膳中。
       俩美女妹子。 席间说起我最怕青椒,姐妹们群起攻之,说青椒怎么个好。 再好我也不吃,哼! 她们一人夹起一块让我拍,美其名曰,此乃她们林氏家族的“林氏青椒”。 我就不吃! 被小侄女折腾的螃蟹,很黄很暴力。
       白白嫩嫩。 喝过寿酒后,我们姐妹们扎着堆拍照,而后扎着堆聊天,说到愉快的开怀,说到伤心处动容。 想起了小时侯相处的时间,所有都是那么的近,却又那么的远。 LI姐说,再过二十年也要做寿了,小敏妹说,她正想着她儿子长大结婚二拜高堂时她得受拜。
       还记得小时侯,大人们一集会,我们就扎着堆玩耍,现在,我们还是扎着堆,可游玩的却是自已的孩子。 时光可以带走我们的童真,但是带来走埋藏在我们心坎深处的那一份记忆! 这就是再累,我也乐意回老家大家团圆的起因。
       初五。 往龙华方向兜了一圈,居然兜到了永春边界上。 得了,拍拍这个三八线牌吧,还好不是国界。 看了半场篮球赛。球员们很给力! 61号是微笑哥哈。 初五晚的烟花,绽开着快活,绽放着美妙,绽放在心中。
       初六。今无邪是超级繁忙的一天。 温度超高,走活动休闲风。大嘴猴套装加匡威白低鞋,清新! 以下皆为仙门景。略去一百五十五个字。。。 爬到塔顶往下拍,山河如斯多娇。
       下战书,带琦小友人去兰溪坐飞机。 我不怕哦,耶耶!来张近照。 今天过得超级空虚,来日就要投入畸形工作生涯了,最后一天的假,过得超值,这个假期不遗憾了。 感激在节前节后陪同我的亲友们,2011,冰仍然与你们同在! 加油! ======================================================= more: 自已美 生涯。
      自恋。

    1***