欧冠曼联比分预测(50分!!)

这场比赛现在看单3是不可能了,主队周末有一场至关重要的夺冠大战,鲁尼雪藏了,估计曼联这场市是场平局,看好0-0或1-1

好评回答

其他答案

  • 各位看球的朋友,准备好丰盛的宵夜好了。踢完九十分钟后,有30分钟加时,随后点球又需10分钟的时间。

    五***

  • 主场 有一优势    平  胜  无 主场负0 可能吗朋友?

    1***

  • 个人猜一下吧
    2:0

    如***

  • 期待奇迹,曼联能胜吧!

    劉***

  • 这场球应该是分胜负的球。。。好运

    拖***

  •   估计曼联这场市是场平局,看好0-0或1-1 。。。。。。
    曼联为联赛轮休,上周末联赛输给阿森纳后,夺冠形势变得紧张,周末主场和切尔西的比赛,曼联如输给切尔西,那将把榜首位置拱手让给对方。
    弗格森清楚欧冠半决赛和这场联赛谁更重要,他表示会做出轮换:斯科尔斯、贝尔巴托夫和欧文将会回到首发。
      这时候贝巴和欧文必须显现出自己的价值,本场将是他们证明自己的机会。 劳尔仍然对这场有着期待,“在第二回合,我们不会放弃希望,什么事情都可能发生,”劳尔表示。“真的,足球场上会出现许多意外。比如曼联在次回合送出点球,或者是领到红牌少打一人,还是那句话,凡事无绝对。
      ”做为欧冠第一射手劳尔,他有资格对这场有着憧憬。欧冠中的确存在奇迹。
       伤病 曼联 伤病:林德加德(门将)、哈格里夫斯(中场) 停赛:无 沙尔克 伤病:霍格兰(中场)、潘德尔(后卫)、科尼亚(中场)、莫里茨(后卫)、加夫拉诺维奇(中场)、亨特拉尔(前锋)、赫韦德斯(后卫) 停赛:无 预测首发 曼联(442):库兹扎克/拉菲尔、斯莫林、维迪奇、埃夫拉/瓦伦西亚、弗莱彻、斯科尔斯、纳尼/欧文、贝尔巴托夫 沙尔克(442):诺伊尔/内田笃人、马蒂普、梅策尔德、萨尔佩/法尔范、帕帕多普洛斯、胡拉多、鲍姆约翰/埃杜、劳尔 。

    梦***

  • 感觉沙尔克必然死拼,0:0不太可能,感觉是1:1,1:0,0:1。

    P***

  • 曼联这场比分是1:1

    冷***

  • 我是这样的,以单为证:

    唯***

  • 曼联还是二比零胜!

    红***

  • 波胆=================1:0

    任***

  • 1:0,1:1,0:0,

    老***