去培训3G手机开发需要什么基础?希望这方面的老师给个建议。

我只是了解一点c的基础知识,这方面是不是基础太差劲,有多大可能培训完去找一份工作。

好评回答
    有一些C基础建议你去学习iPhone,在渥瑞达有很多零基础的成功事例,基础差不是问题,问题在于你接下来会不会认真去学习。

    圆***

其他答案

  • 学习iphone或者andriod,这两个好学,而且现在也是热门,尤其是iphone,现在苹果手机的销量迅速增长,以后的3G时代肯定以iphone为主。北航科技园这边的易联伟达公司培训3G技术的,并且推荐工作的。

    2***