剑气怎样得到?

要买吗?在哪里买?
要练吗?练到多少级才能用?

好评回答
    剑气再猎场就能打到,在遗忘的宫殿就可以打到(60及可进入)
    可以找人买但比较贵
    不用练有着个特级
    希望可以帮助你
    谢谢(选我)

    奇***

其他答案

  • 现在已经降到2W了

    幻***

  • 打~买

    H***

  • 剑气再猎场就能打到,在遗忘的宫殿就可以打到(60及可进入)
    可以找人买但比较贵
    不用练有着个特级
    希望可以帮助你
    谢谢(选我)

    f***

  • 剑气2W一本

    上***

  • 找级高的要,我现在有42本,在粉谷沙漠一带,有卖,也可打出来,有问题就找我啦!

    剑***

  • 剑气现在5万都卖不到了,以前还可以卖个一百多万,我那里还有2本,我送你吧~~你是哪个世界的???

    x***

  • 剑气怎样得到?----猎场能打到,在遗忘的宫殿就可以打到.
    要买吗?在哪里买?----去主城门、西城门(PK的世界去商业区),可以问谁有、谁卖。不贵,你要是现在想买我就可以卖给你,原来一般在5W或8W左右一本,不知道现在的市场上价格是多少了。(如果你选择我的答案,呵呵,我可以送你一本:)
    要练吗?练到多少级才能用?------一定要练,剑气级高了(最高是41级)可以提升你的攻击力。   不是练到多少级才能用-----你的战士职业到30级就可以用了。

  • 1,剑气再猎场就能打到.
    2,一本就只要5万.

    飓***

  • 可别被骗的哦  一本就只要5万而已                   被骗了别怪我是你自己不听  来(选我)以后有什么问题来问我

    白***

  • 1、去主城门、西城门(PK的世界去商业区),剑气是最便宜的特技书。
    2、去猎场打。
    剑气级高了可以提升你的攻击力,战士必学。

    阿***

  • 打猎或找别人买都行。
    如果是战士,就一定要买。你可以在别人手里买到。
    战士就要练。30级练的。

    h***