自制武器上升值表,更新麟角刀

谁大神的武器表出来后,
我也就顺手把之前自己做的的武器上升简表给增添了麟角刀,
估计很快就会有某种麟角刀现身中介,大家到时有张表还是会方便一点

今天OpenOffice抽风,输出的图片比之前的扭曲更大,
索性就用PhotoShop做,出来的图片好大啊…?濉?
JPEG品质调到2(最低品质为1)仍然大于200K,
所以下面这张图分辨率上可能有点问题,不过也还可以看
要清晰的到我资料里去下载

注:这次终于可以把投弧刃的问题给解决了

同样哦,发现问题的童鞋给我留言,我会第一时间更改。

谁大神的武器表出来后……
好评回答

其他答案

  •   现代数码与传统胶片谁才是婚纱照的主角?相信这个问题有很多的朋友接触到了,不是很明白,应该也有不少的朋友在思考到底谁重要?天津外景婚纱摄影现在就来给你分析分析!
    随着数码技术的日益普及,不少影楼已推出了数码婚纱套系,有的影楼干脆只拍数码婚纱照。
      有人预测,2008年后影楼数码摄影将基本取代传统摄影。对此,业界专家认为,传统底片拍摄依旧有其无法代替的优势,目前下数码将取代胶片的结论还为时尚早。  数码照片 立拍立现花样百出   数码照片保存方便,一张CD就能储存几千张照片。传给朋友也容易,一个E-MAIL就完成了。
      比起传统相片的冲洗、成像不知快了多少。眸影楼摄影师这样告诉笔者。   据介绍,数码影楼与传统影楼相比有很多优势,这主要表现在:   1。立拍立现:传统摄影中,顾客无法当场看到照片,一般需等几天后再看效果;而现在可即拍即看,如有误操作或对照片不满意,可当场删除。
      另外,立拍立现的功能还有利于客人随时做调整。   2。提升二次消费:没有了胶片成本,摄影师可根据顾客套系适当多拍些照片。对于时间较紧的顾客可实现当日选片,这不但提高了工作效率,也节省了顾客时间。【天津婚纱照】不过,如果顾客时间允许,仍建议几天后再选片,这样才能将照片调整到最佳效果,对提升顾客的二次消费很有帮助。
         3。花样百出:金箔、银箔、金砂、银砂、绢丝、水晶、透明胶片等照片输出介质,数码相册、贺卡、电子相册等花样百出的照片输出方式,对顾客有更大的吸引力。   4。保存更久远:传统底片及照片往往易发生褪色、底片粘连等现象,而数字影像存储更久远,好的打印相纸也可保证几十年不褪色。
       传统照片 色彩饱和表现力强   虽然数码照片的优势相当明显,但在不少业内人士看来,目前数码时代已经到来的结论仍为时尚早。一是因为数码设备成本高投入大,二是因为数码照片的宽容度仍不够大。   据广州台北雅阁摄影名店总经理刘世峰说:胶片和数码分别拍出来的照片,业内人几乎一眼就能分辨出来,普通消费者对比一下也可以看出来,数码照片明显有数码味道。
         据了解,虽然传统胶片在进行底片扫描时,会损失一些像素值使得图像清晰度下降,但仍比数码相机拍出来的照片要清楚。不过,这种清晰度的差别只有在相片被放大到20寸以上时,才会比较明显。   数码照片在现阶段,无论是清晰度、质感、层次、色彩饱和度,都不能与传统照片相媲美。
      不少摄影爱好者表示,较暗或较亮的光线都会导致图像部分细节丢失,在色彩较多、光源复杂的情况下,传统相机的效果明显比数码好上一大截。 眸摄影天津婚纱摄影工作室为新人提供最好的服务,给新人带来与众不同的风格婚纱摄影,请认准天津眸摄影官方网址: 。

    2***

  • 以下是雷人片段:《神话》是国内第一款3D网游巨作,高品质的3D画面、中华经典神话的精彩再现、大战场激爽PK等,都是《神话》的显著特色。《神话》的运营活动做的也很有特色,打怪掉元宝,千元现金红包天天领,非常值得一玩。
    最近神话官方举办的大型系列选秀活动——玫瑰之约第二季联手专业时尚团队,为美女玩家量身打造包装方案,参与者将有机会享受全球国际知名杂志提供的特约摄影师、化妆师和造型团队的专业打造,拍摄高品质时尚写真,接受时尚杂志《风尚志》专题报道,还能以特别嘉宾的身份,受邀参与当红电视节目《美丽俏佳人》录制。

    2***

  • 我只想说,有您这样的玩家,是大家的幸运.
    谢谢lz了

    y***

  • 谁教我看看?
    看不懂呢 我

    猛***

  • 明目张胆的偷走了....

    冰***

  • 一直都是 谁。东海 大神的  很实用的说

    2***

  • 相当不错,多谢LZ

    吸***

  • 真是辛苦了!楼主好伟大哦

    圆***

  • 早就收藏了,你不会认为我没回答就没收藏吧!湘儿,偶支持你喔!

    星***

  • 呵呵,投壶刃的错误修改过来了啊。。

    2***

  • 好东西值得收藏

    8***

  •   收藏先  虽然不习惯看个位数   但是也要感谢湘学姐

    酱***

  • 《神话》是国内第一款3D网游巨作,高品质的3D画面、中华经典神话的精彩再现、大战场激爽PK等,都是《神话》的显著特色。《神话》的运营活动做的也很有特色,打怪掉元宝,千元现金红包天天领,非常值得一玩。
    最近神话官方举办的大型系列选秀活动——玫瑰之约第二季联手专业时尚团队,为美女玩家量身打造包装方案,参与者将有机会享受全球国际知名杂志提供的特约摄影师、化妆师和造型团队的专业打造,拍摄高品质时尚写真,接受时尚杂志《风尚志》专题报道,还能以特别嘉宾的身份,受邀参与当红电视节目《美丽俏佳人》录制。

    1***

  • 收到了,马上存起来!感谢湘儿学姐!

    卓***

  • 楼主辛苦,这张图做得非常方便,就应该这样

    1***

  • 每次刷到武器看看心里都要难过半天.

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 赶紧收藏!!!!有本事再和谐我的回答哈!

    冷***

  • 这个是你做的????要是真的 朋友你很有才  累不?

    一***

  • 湘学姐的每张表格偶都有收藏,每次刷精锐都那出来对照,谢过啦~~~~

    风***

  •                  收下啦~~~

    2***

  • 楼主,请问有没有最新武器威力表?一些武器招数改过了,例如爪子,双剑,钩镰刀。

    白***

  • 说实话
    我觉得你们挺费心的
    玩个游戏比上数学课还累
    不过还是想说一句
    幸苦了!对于有需要的人还是有用的
    (虽然这些东西对我没用,因为从不关心这种东西)

    1***

  • 真是辛苦了!楼主好伟大哦

    流***

  • 辛苦了 灰常感谢\(^o^)/~
    (PS:你打开QQ 用那个截个图保存下 那样比较小O(∩_∩)O)

    ★***