10M光纤为什么玩坦克世界跳P也高呢?

我的机子XP系统的,内存2GB,硬盘160G,显示芯片8500 GT,联通10兆光纤,我怎么玩坦克世界南区跳P高达300--400呢?即使实验下北方一区,跳P也高达120--150那片。请问那位大侠帮我解释下,或者告诉我该怎么办。谢谢了

好评回答
    晕你 联通玩南区当然不行了啊  南区是电信的  我同学就是以前PING也很高 之后才发现他进错区了 进成北区了 PS:我们重庆电信的

    圆***

其他答案

  • 说明一个小常识,联通100M光纤,不是给你一个人用的,再说下就是游戏中一般有下行和上行双向速度,100M默认是下行速度,游戏卡常常就是因为下行速度够了,可是上行不够才会卡,为什么这么说呢,因为你不只是要从游戏服务器下载数据,同时也是要上传的,例如,你跑地图,服务器要知道你在地图中的坐标,这就要上传数据,如果上传数据没有收到,服务器一定是默认你的上一次上传的坐标,这时你发现你的坦克没有跑,联通100M光纤一般是一个生活小区用,上传带宽不会很高,用的人多了,上行一定不够,所以你一定卡是很正常的

    圆***

  • 1楼的这个和网速、网络没什么关系。我联通玩南区 PING网络延时在        80-120。
    你实在不行就用代理吧!加速器。可以把PING降到150以下,
    网游快车(代理节点比较稳定的有 北京3、北京4、移动、北京5、华北2)

    圆***

  • 在强调一遍,PING和带宽没什么关系,要看接入速度,接入速度一样的话512KB和100MB没什么区别。

    圆***