朋友的信用卡在我这,我帮还款后他能补走吗

朋友的信用卡透支了,没有偿还能力了,求我帮他还款,把卡让我用,我还完款。他能补走吗?

好评回答
    他能补走。他只要给银行打个电话,提供一下查询密码,注意这个密码是和卡交易时的密码不一样的,然后银行的接线员再和他核对一下基本信息,诸如名字,身份证号,配偶姓名,家庭地址,电话号码等等就可以借口卡丢了而补发新卡。希望对你有用。

    1***

其他答案

  • 一般不建议使用别人的信用卡或者把自己的信用卡给别人使用,以免产生不必要的麻烦,尤其是像你这样代为别人还款
    等你把钱还清了后他直接销户或者挂失补办,你怎么办?
    凡事是有限度的,你可以借钱给他叫他给你打欠条还比较稳妥些!

    浪***

  • 你的朋友没有偿还能力,你可以借给他钱叫他补上啊(最好立下借条)。如果你拿了他的信用卡而去还钱,到时候不还你该咋办啊?他完全可以等你还完钱再销卡或者说卡遗失了,对你也没啥好处啊。就算卡在手里钱也还了,难道你刷卡不用还钱?

    逸***