看到穿着比基尼或睡衣上街的感受?

经常看到穿着睡衣上街的女士,假如你又看到一个穿着比基尼上街的女士,对这两者的感受有什么不同?

好评回答

其他答案

  • 常见,无动于衷。

    老***

  •   WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT ! WHAT !
    大家请看
    一南的日常操作居然是6945
    看来从爱问成立开始,他就已经废话连篇了。

    一***

  • 看见走错场合表演的丑角。

    吮***

  • 睡衣感觉正常,比基尼就有点不能接受.

    小***

  • 她的身材真好
    哈哈

    雨***

  • 睡衣上街——感觉很邋遢,不讲究。
    比基尼上街——是不是有点放荡?感觉不良家妇女!又不是海滩,好像不对劲。

    a***

  • 不就是一个夏天来了吗?
    有什么大惊小怪的~

    秘***

  • 假如是美女穿什么都无所谓,裸奔都可以,还可以一饱眼福呢。
    如果是恐龙,比如那个芙蓉姐姐,我呸!

    大***

  • 起初是有种不舒服的感觉的,但只要习惯了就好。就象看地上跑的小猫小狗一样地自然了。

    来***

  • 上街嘛,又不是去展览。人家也没让别人非看不可是吧。反正我是很佩服他们的勇敢
    注意,是“他们”
    谁说男人可以光膀子就不可以穿比基泥

    秋***

  • 六楼的脑子进水了?

    刀***

  • 穿比基尼上街——有一种勤俭持家的感觉。
    穿睡衣上街——有一种群居的感觉。

    普***

  • 我的感觉就是觉得他厉害,这样也敢穿出来,服了她。。不过如果身材不好的话,能这样穿,她真的很。。。有能耐 了,如果她不是疯的话。。。

    樓***

  • 梦游呢!

    落***

  • 偶不知道,别问偶

    小***

  • 睡衣上街————吐!
    比基尼上街————赞!

    阿***

  • 比基尼:肯定比较招眼!应该属于让人欣赏、舒服的感觉!
    睡衣:我是顶瞧不上这类人,卫不卫生先不说,难道觉得穿睡衣很性感、还是很漂亮??还是实在没衣服穿呢??反正,睡衣之所以叫睡衣,就是在家睡觉的时候穿的,其他时间和场合,穿出来就很不雅,也很难看,让别人跟着一起反胃!

    欣***

  •  命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***

  • 穿睡衣的女士手里牵着狗!穿比基尼的女士脚上有轮划鞋!!没有什么呀!生活需要多姿多彩嘛!!

    朝***

  • 佩服~~

    ~***

  •   有点夜游感  可能要游泳
     一个身密(神秘)  一个光采夺目........

    梦***

  • 神经不正常吧

    t***