大专专业

可以介绍一些大专比较有前途的专业吗?

好评回答
      景观设计师
    潜力指数:★★★★
    近年来,房地产的火爆带动了相关的职业,景观设计师尤为突出,高级景观设计师的年薪可达到20万—40万左右。
    游戏动画设计师
    潜力指数:★★★☆
    现在国内一个普通的网络游戏设计师月薪一般在2000元左右,而高级设计师的收入平均每月能达20000多元。
      从经济角度看,网络游戏制作及动画制作在国内正成为快速崛起的产业,从事这个行业制作的人,收入十分可观。 房地产估价师 潜力指数:★★★ 日前,大量二手房上市,消费者需要评估房产的机会增多,房地产估价师也将更有作为。 汽车美容师 潜力指数:★★★★ 些年来,私家车销售一路攀升,汽车保养的观念也渐入人心?“呵护你的爱车”这句话成了许多车主的口头禅。
      据专家估算?一部价值10万元左右的车一般要用10年?按每年行程2-3万公里计算?每年的养护费用在4000元以上?越是高档的车?有关费用还会更高。这一市场有多大?算一算吧,那是一个惊人的数字。

    2***