红楼·你说话注意点!

你要明白一个道理!你既然想知道你在爱问中别人对你是个什么印象·我想的话·你应该是个比较有自尊心的人!
而且你要知道在爱问中一般的投票帖子都是会到最后谁的票多才会把分拿到!具体你自己去看看我先发的爱问复兴的帖子!滨崎步GAL也是连中2帖·难道这也是我做的手脚?!你既然想在爱问中混·那么你就要多留意爱问中的一些细节!刷分这件事情·我值得去做吗?刷分有什么意义?4个字·毫无价值!
全明星是谁~?你知道吗·以前在爱问中还跟我吵过的人·他会帮我刷分?你来爱问的时代跟我不是同一段时间·我不想跟你多解释什么!
分多分少我无所谓·0分都值·只是你要明白我以前提的那些问题的价值!

好评回答
    以前小飞飞知识人网友刷过分,都被扣没了。其实也许有人不知道,深夜月光,绊也刷过分,只不过偶不想揭露而已。

    梦***

其他答案

  • 是否刷分公道自在人心,留给管理员解决!欲要人不知,除非已莫为!

    星***

  • 上次是水帝刷你好吧,别信誓旦旦的恬不知耻,骗了不该片的人,惹了惹不起的人,一身骚!!!

    阿***

  • LZ你为什么不能低调点呢,别人说什么就说什么,你用得着说出来让全部知吗?全部人知了又如何呢,日子还不是照过吗,还在后面加上水帝的名,你是间接踩人吗?可见LZ你这人的心理素质真的很一般!

    2***

  • 怎么把“借我出名…”那句删除了啊?呵呵

    无***

  • 把分给我就行了,他就不会说你刷分了……

    电***

  • 一群大言不惭的家伙!!还说借你出名?真笑掉老娘这副牙!!

    1***

  • 我用爱问是真的使用,分对我来说只是用来让自己更快得到答案的工具而已,所以至今我的分也只有100多分,因为我得的分都让用出去了,如果别人回答的好,回答到点子上,我会毫不吝啬献出我辛辛苦苦赚得分,这样我在游戏中从小白到不怎么白了,爱问是一个好东西,大家正确的使用她是对这个论坛的尊重,也是对其他爱问友人的尊重。至于什么排名了,水贴了,应该看淡一些,分高不能说明你知识渊博,总是发水帖说明你是一个纯粹的体力蓝领。
      所以,楼主,把这件事看淡一些,自己努力了,真的做到了,不用理那些成天盯着排行发一些毫无意义的恶意诽谤贴的人,自己开心就好了。

    1***

  • 刷分!无意义

  • 希望爱问成为真三的交流区,不想再看见有争吵,谁对谁非,公道自在人心!!

    夜***