爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

《七度洁阴凝胶》可以治疗妇科炎症和缩阴吗?

我做了两次人流后,阴道很松,老公现在一直埋怨我,我都不知道应该怎么做了,听朋友说《七度洁阴凝胶》效果不错。到底怎么样啊?
2*** | 2011-04-28 10:13:22

好评回答

2*** |2011-04-28 10:38:58 31 15 评论
听朋友说,七度洁阴凝胶效果挺好的,我朋友在用呢。也建议我用,应该能挺好的。支持一下吧!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 好朋友产后感染用过,支持下!
    2*** | 2011-05-06 14:30:49 26 20 评论
    0/300
  • 我妈妈是阴道炎,而且挺严重的,我听同事说她妈妈用,七度洁阴凝胶,效果挺好的,也帮妈妈买了4个疗程的,没想到效果真的挺好的。支持楼主也去试一下。
    2*** | 2011-04-28 13:09:57 44 17 评论
    0/300
  • 《七度洁阴凝胶》是国家没有批准,地下加工生产的假药。
    e*** | 2011-04-28 12:38:59 26 20 评论
    0/300
  • 支持楼主去咨询一下  七度洁阴凝胶,真的很好,我姐姐阴道炎,外阴瘙痒,很折磨人,折磨得姐姐天天都没有心情上班,后来听朋友七度洁阴凝胶效果很好,去买了2个疗程的,没想到阴道炎去医院检查,已经变成单纯性的了,现在还在一直使用,使用起来方便。价格还不贵。
    2*** | 2011-04-28 11:04:20 58 14 评论
    0/300
  • 七度洁阴凝胶的效果真的很好。我朋友之前流产后,产后感染,吃了很多消炎药,打了很多针,都没有效果,治标不治本。在淘宝网上看见了 七度洁阴凝胶 抱着试试看的态度,买了3个疗程的,没想到效果真的很好。现在已经好得差不多了。但她仍然再用,抗菌,消炎。效果真的不错。
    2*** | 2011-04-28 10:41:24 57 14 评论
    0/300
  • 淘宝网上卖的《七度洁阴凝胶》治疗妇科炎症效果很不错,我一直都在用呢。没有任何副作用,使用的时候也很方便,真的帮助我们女性解决了炎症问题啊。
    2*** | 2011-04-28 10:28:39 42 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):