拉手网团购

在拉手网团购付款成功后,是把货汇到指定地点还是直接到商家消费?

好评回答

其他答案

  •            网络团购,省钱省时省力,正日渐成为网络消费人群时尚的消费模式 ,各大团购网站更是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。然而,网络团购在我国作为新生事物,尚处在利益博弈规则形成时期,其法律风险的规制与消费者权益损害的救济问题也应当成为伴随团购热的冷思考。
       北京团购网奇遇团负责人说:由于我国的网络团购业务处于快速成长期,北京团购网站的资信状况良莠不齐,现行法律对网络团购的规制和监管还不完善。 虽然单个团购者的货款不一定数额很大,但众多团购者货款的集合可能不是一个小数目,这对不法分子是一个不小的经济诱惑,因此,团购网站容易引发通过网络进行的合同诈骗等经济犯罪的发生。
       奇遇团提醒消费者,为避免被不法分子诈骗,网络团购者应当在参加团购前详细调查团购网站的相关信息,以避免贪小便宜上当受骗。首先,要查清团购网站开办者的资质及资信能力,尽量选择具有相应网络经营资质、资产规模较大、信誉记录良好的企业组织型团购网站,对个人发起的协议型团购网站要注意加强风险防范;其次,要查清团购网站的详细联系方式,包括可查证的实际联系地址及联系电话(不能只是 QQ 等号码)归属等;最后,要了解付款方式的风险,尽量选择第三方支付平台中介付款及货到验收付款,没有中介平台付款或先行付款的情况,尽量向企业银行账户付款,不要选择直接向网站提供的个人账户付款。
      如果网络团购者发现团购网站涉嫌欺诈的。做为信用良好的奇遇团提醒大家要注意以上这些情况。 。

    2***

  • 这个还是问客服吧

    w***