三国霸业 里的君主怎么招降呀

全部答案

  •   君主不能招降,吕布除外。刘关张不可,曹操曹丕,孙坚孙策孙权,袁绍,马腾,刘璋,刘焉,刘表刘琮(cong),董卓不可以。公孙度跟吕布这两个君主可以。不过你可以打下城等别人来打回来,打回来前点到这个城,然后就可以暂时操作乘机复制。或者按F9输入change回车,然后按G(暂停)全图所有城都可以操作(按G后选好你要操作的城然后再按G解除暂停),趁机复制。
      复制方法,把你要复制的放在城里,然后按住拖动武将头像按tab切换到你自己的一座城,把需要复制的将放在你的商业农业栏里,然后在移动到城里(大量复制的话需要吧你复制的武将移出城,不然的话永远只有一个),复制完后存档在读档就好了。
      注意,复制武将一个挨打其他也会自动掉血,所以复制武将不适合打仗,只适合任职(一个城最多任2个 ,不然会消失),比如复制了一堆诸葛亮,每个城2个,一个任太守(先任太守),一个任命农商治征(推荐征兵,因为智力前期对商业农业有用,武力对治安,都是前期有用,后期什么垃圾将都可以,因为商农治满了,剩下就看太守的智力跟城的人口来决定粮食金钱人口的增加量了)。

    匿名