爱问知识人 爱问教育 医院库

我是干性皮肤.

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我是干性皮肤.

我的皮肤是干性的,不知道用什么产品才好,而且有一点带敏性,脸上的三角区部位老是爱涨一些小粉刺,还不会消失,有一些红斑,我又是一位高三的学生,每天都要学到零晨两三点钟,不知道怎样才好,希望你们能帮帮我好吗?谢谢!

好评回答

• 敏感的皮肤要用温和的产品护理,先看一下你的保养品是不是不够滋润,或者是清洁产品洗完以后发干发痒,如果是就换温和的保养品吧。
    干性比较适合的产品有美加净的CQ保湿霜,旁氏柔珠洗面奶也不错。
    红斑应该属于皮肤病的范畴,建议你去医院看一下。
    睡眠对皮肤还是对健康都很重要,怎样在学习和休息之间取得平衡也是个重要的问题。

其他答案

• 保证每天八杯水补充水分,使用敏感肤质适用的化妆品,比如玫琳凯。
  • 你做为一个学生,而且年纪不大,我建议你还是用一些经济实惠又有功效的产品比较好.首先,你应该注意清洁皮肤,选择洁面用品时不能用太过清洁了产品,可以选择旁氏粉瓶的柔珠,在鼻子附近要加强清洁一下.面霜选用具有保温功能的,郁美净有鲜奶霜,小护士合资以后新出的保湿产品,丁家宜的保温乳也可,如果想一步到位,就是微姿的S1面霜,价格是188,稍贵一些,但是保证保湿.
  • 注意保湿清洁!!
  • 可以用雅漾的保湿系列,适合干性和过敏性皮肤,推荐!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回