我买了一把刀,怎么用不了,我17级了怎么同级的好象都比我打得厉害,怎么样才能加强武器的力量。

我是新手,才玩了几天,请说详细一些。

全部答案

  • 任务大概没做,武器上有要求的,人家有钱改装备没办法的,新手的悲哀

    樱***

  • 谁说17级不能用20级的刀??热血里的武器看得是称号,不是级别,你10级1转就能拿35级以前的刀,原因只有2种,一是你不是刀客,二是你没有做转职任务

    w***

  • 1。刀客才能用刀。
    2。你的级别与刀的级别不一致,你17级,能用10级的刀,20级的用不了。
    3。没做升职的任务。
    武器可以用石头合成和强化(每次需要1W),合成一般合追、攻,合成失败,石头消失,武器保留;强化失败,石头消失,武器消失,一般前3次成功率大(除非很背),从第4次开始成功率很小。
    建议赚钱买成品(合成和强化好的)武器,但一定要有钱。

    m***

  • 可能你不是刀客,当刀上的有红字的话,你就不能使用这把刀了!(我认为应该不是二转的刀,哪个17级的买得起100多W的二转刀)

    不***

  • 你把鼠标放在刀上面,属性显示出来了吧,红字的部分就是你不满足的条件。自己好好分析一下吧,有这么几种可能 一个是你不是刀客,10级称号的任务没做。基本没别的了

    w***

  • 首先要看青是男的用的还是女的用的 在看看刀有没有什么要求 例如 你16级 刀要求17级 别人比你厉害是因为他们的可能是打造出来的武器 所以比你厉害 你也可以去多打打石头 给自己加工一下~

    w***

  • 看称号呀
    你10级的任务可能没做吧
    或者武器是二转的

    随***