就没有考虑公司的社会责任吗?

在国人(尤其是广大中小学生家长)对电脑游戏抱有很大敌意、甚至深恶痛绝的思想的今天,贵公司还在向网游方面投资,就没有考虑公司的社会责任吗?广大青少年沉迷游戏会导致学业荒废,学校的老师、家长、教育工作者对网游的尖锐批评会不会影响你们中青宝在网游方面的投资决心?

全部答案

  • 这个问题其实可以过度到游戏是商品还是娱乐的问题,个人觉得网游其实和电影一样,游戏是娱乐化的商品,正如电影一样。但所谓的好看好玩都是建立在以用户为主的基础上,受众的口碑才是娱乐性与商品价值的最终体现。中青宝亦重在打造用户口碑,欢迎大家来监督。

    李***