要考大学了,好迷茫,成绩又不好怎么办?

好评回答
    首先你要确定好自己的目标,你是立志要考一个名牌大学呢还是随便考一个大学,如果你立志想读一个好大学而成绩又差很多,那你今年就当练练手,准备好明年再来啊。如果你是考上一个大学就好的话,距高考还有四十几天,不要急躁,还有机会,用好最后的时间高考还是有机会的,加油啊

    2***

其他答案

  • 有理想的大学就有理想的事业吧,既然有了目标就勇往直前啊,把自己的目标贴在墙上,一懈怠就看看,提醒自己。成绩不好是靠自己提高的,不要感到迷茫,迷茫的时候根本是在浪费时间,不要让无谓的“我不行”、“我没希望了”这样消极的想法占据自己的思想,有自行才会有动力,心理暗示自己不行必然会失败。
    努力吧,如果你执意要上大学就必须努力,因为别人在你停止的时候就会追上你。

    天***

  • 不要迷茫。车道上前必有路

    1***