同一价格的百达翡丽表和劳力士哪个好?

我真是气不过,那个老师说劳力士表竟然是世界第一,我就是不信,但是没几个人信我百达翡丽比劳力士好,我无语了,说劳力士是最保值的,真不知道那老师是不是真的知道名表有哪些啊?

好评回答
    百达翡丽表是世界排名第一的顶级表,劳力士属一类表的第一。相差一个档次。
    至于同一价格的百达翡丽表和劳力士哪个好?这就难说了,要看具体的手表情况。一般情况下,百达翡丽应该比劳力士好。
    百达翡丽表可以保值,甚至升值;劳力士表必须是十几万的才能保值。

    L***