2005年道琼斯中国海外指数50 成分股都有哪些

全部答案

  • 《经济通通讯社11日专讯》道琼斯指数昨日宣布,对道琼斯中国指数系列中部分指数的成
    分股进行调整.道琼斯中国88指数、道琼斯中国海外50指数、道琼斯中国指数、道琼斯上海
    指数、道琼斯深圳指数和道琼斯第一财经中国600指数的成分股变动将于今年3月18日收市
    后生效.
      道琼斯中国海外50指数也将更换3只成份股.被剔除的成分股包括:华能国际电力股份(
    00902)(沪:600011)、龙源电力(00916)和远洋地产(股吧)(03377).
      相应被纳入的成分股为:中国财险(股吧)(02328)、中海油田服务(股吧)(02883)和中国建
    材(03323).
      该指数主要衡量有业务在中国大陆,但在香港或美国证券交易所上市交易,且规模最大的
    50家公司的股票表现.(cy)

    1***