有关2005年会计职称考试的有关事宜?

例如:资料,考试内容,范围,最好是可以说一些具体的问题

好评回答
    不知你要考的初级还是中级,总的来说教材内容已有改动,如果你去报名的话,会有一张"2005年全国会计专业技术资格考试用书征订单"上面有好多教材,和关于一些考试的应试指导,你可以选择自已所要报考的职称进行选购,像考试大纲最好买一本看看,里面会有些考试的范围,内容.再根据你的要求,还有什么考点精讲,学习指南,自已选择吧!要不就去中华会计网校看看!

    1***

其他答案

  • 初级考两门:实务和经济法基础,需在一个年度内一次通过两门;中级考三门:财务管理、经济法和综合实务,可分两个年度考完。

    r***

  • 报名表格在哪个网上可以下载?

    1***

  • 2005年考试只有大纲,没有制定教材了,不过你可以看报名当地推荐的教材或者看中国财政经济出版社、经济科学出版社(这两家以前是制定教材的出版商)出版的辅导教材。

    有***