给我推荐几部不错的手机

我想买部手机价格2000左右 外观女性化点
 推荐一下 谢谢

好评回答
    你好
    手机吗 我觉 就买诺基亚的比较值 1000以内的智能机:N75、6120ci、5233、6650、N70、E65、6120ci、E60、6124c。你主要看看6120ci好了。诺基亚性价比最高的智能机。一千左右。
    600块的话推荐诺基亚5000。五百来块就能入手机。但是不支持内存卡。稍微贵点的有5130和5310这两款。
    总结:智能机推荐6120ci,1000元
    非智能机:5000,不到600元。
    稍贵点的有5130,700元
    5310,900左右。

    N***

其他答案

  • 你好,女性手机的话建议你使用诺基亚定位女性手机的6700s.我也是用的这款,感觉超级棒。都知道诺基亚手机质量好,该机是一款满足时尚达人的机型有六种颜色可供选择,该机是时下流行的3G手机,前置摄像头除了用于视屏通话还可以用来自拍,后置五百万天塞认证自动对焦镜头,比一般五百万效果更好。上网快运行很多软件都不卡,关键这手机是智能手机现在一千三左右的价格,真是爽到爆。忘采纳

    流***

  • 推荐使用Iphone(苹果)手机,2000左右的挺不错,看个挺高贵大方,挺漂亮的,很不错的。我老婆春节的时候才买了一部,诺基亚的电池太烂了。这是个致命的弱点。

    c***

  • HTC G7
    选白色版本的,高贵又超有气质!

    e***

  • 摩托罗拉defy(android神机) htc HD2(wm神机,可完美模拟android2.2)现在已经降到2300了!!!

    2***

  • 诺基亚的还有三星的都有好多女性化的款式你去看看价位也不贵!质量有保证!

    2***

  • 乐Phone,国产神器,正在使用中,值得推荐。绝对物超所值。

    天***