燃气公司属什么性质企业?

具体的财务流程呢?

好评回答
    1、燃气公司属于城市公用事业企业。
    2、具体的财务流程,一般是指财务业务处理流程,财务业务很多,不同的财务业务流程不一样,例如费用报销业务流程,成本核算业务流程,投资控制业务流程,采购控制业务流程等等。不处在客观具体环境中,很难制定各种业务流程。

    巅***

其他答案

  • 广州市卓石信息技术有限公司是金牌代理商服务不错,可以咨询下他们公司电话85587552 或者咨询一个比较好的销售顾问陈先生 手机13580391284    金蝶软件做账方便,减轻贵公司工作量。

    1***

  • 1、煤气公司一般情况下属于国有企业,过去叫企业化管理的事业单位,归政府的公用事业局管理;
    2、煤气的生产,属于化工行业,工业企业;适用工业企业会计核算流程;
    3、煤气的供应、管理,属于公用事业,服务业。适用商贸企业会计核算流程;
    4、实行新的《企业会计准则》以后,不再分行业,统一执行《企业会计制度》。

    1***