办理按揭房贷都需要什么手续

我婚后买房办理按揭房贷需要身份证结婚证还有户口本   是双方的户口本吗?我媳妇的户口现在已经上了我家户口本。她家父母的户口本还需要吗?双方父母的身份证也需要吗?是不是只需要我和媳妇的?户口单页啊
?媳妇的身份证和户口本上的地址不一样。身份证的地址是上大学时的。而现在的地址是我老家的  再办理新的身份证已经来不及了怎么办?现在银行的还款方式常用的是等额本息方式。我和媳妇的工资不是很高银行能给贷吗?初步打算贷15万十五年的  月供多少啊?我工资2000左右媳妇的1500左右  银行能给贷吗?总房款23万左右。自己可以在买房后近几年内还掉部分贷款吗?听说提前还部分贷款很麻烦的还得找担保人?贷款时自己可以要求提前还吗?什么都不懂。感谢回答!

好评回答
    1、身份证户口本结婚证都是你们两个人的,只要是有效的,地址信息等等不一定一一对应,那些只是你们的信息变更记录,银行不会管的.
    2、如果是第一次买房而且有公积金的话最好申请公积金贷款,利率低,23万十五年,月还款1783.08(元)如果是第一套房贷的商业银行贷款要还1913.64(元)
    3、按照规定,你们每个月的收入必须是月还款的2倍以上才行,所以你申请20年的比较合适.
    4、提前还款现在都放开了,至少我知道建行是不限制的.

    8***