断电对绘图电脑有影响吗?

我们公司主要是做图片设计工作的,地方比较偏远,动不动就停电断电了。谁能推荐一款不怕断电的绘图电脑啊。当然可能有点天方夜谭了,如果有的话更好了。

好评回答
    我使用过一台UPS电源储存器
    在通电时自动储备充电电池
    断电时就立刻转换为蓄电池供电
    在这段时间里你可以有足够时间保存好资料后再关机
    如果你的绘图很快就完成了
    那么你就继续做完后再关机
    蓄电池的供电能力各种品牌不同供电时间长短不同
    你可以根据需要购买不同品牌的UPS

    幸***

其他答案

  • 买一台UPS不间断电源,断电后能保持一段时间,让你有充足的时间处。理保存文件,对保护电脑也有好处

    傻***

  • 可以买一台电源延时器

    1***

  • proe不知道,autocad可以自动保存啊,我设置1分钟自动保存一次。

    大***

  • 要记得即时保存 ,我使用CAD、PROE的时候 做两分钟就自己CTRL+S 手动保存~~这是良好的习惯 要保持~~

    1***