请帮忙推荐8万左右的车型,也有我自己看中的,各位给点意见。

我自己看中的车型有雪铁龙C2(我没见到),新POLO(总感觉难看又贵),标致207二厢(也没见到过,听说保养很贵?),爱丽舍,A3,雅坤特(不是特别喜欢棒子车),日 本车尽量少介绍点,如果有其它选择,就不买日货,如全都不行,再考虑骊威或飞度。
以前最最喜欢206,喜欢的时候没钱买,攒够钱它停产了...
今年刚做点小生意,年收入12万到20万之间,我身高183,今年33岁,买车的要求是安全大于舒适,外形最好漂亮点,二厢三厢没特别大的要求。
买车加上牌什么的最好别超9万......

好评回答
    如果能接受纯国产车,建议A3,性价比高,安全配置丰富
    如果在合资车里选,建议C2,外形阳刚,操控出色

    小***

其他答案

  • 183的个头,那些小巧的车怕不行;如果不是出租车使用量仅仅只是代步或上下班的话,油耗不要作为首选;如考虑到家用,空间不能太小,以操控著称的小车可以排除掉;还要考虑日后的保养费和某些易损件的更换,有些车型可是买得起养不起呀!有厂家宣称的可靠地发动机,意思是老款的,毛病都暴露了,当然油耗不低;政府公布的数据知道就行,有多少水分厂家有数;同级别车配置差很多呀!原因自己想吧!建议奇瑞A3。

    圆***

  • 你看好的车里,推荐雪铁龙C2\爱丽舍.个人推荐现代悦动手动基本型,桑塔纳志俊(空间大,保养便宜,适合公务)183没问题.

    易***

  • C2,号称都市之虎,比较适合男人开

    龙***

  • 小车 我推荐雨燕1.5 AT性价比很好!!!!!现在优惠下来8W多点

    胖***

  • shou收入可以啊,这个价位有赛拉图,不错,车大,外形也不难看,还有嘉年华也不错,好看,还安全,美国车,配置高,还有凯越大车,有面子,私用商用两相宜,推荐以上几个

    s***

  • 本人还是建议奇瑞A3(ESP标配)和菱悦V3(发动机技术和四轮独立悬架优势明显),你可以先到店里去亲身试驾体验一下

    易***