移动网信跟企信通那个好用?

好评回答
    两种业务是不同的概念,它们的功能和资费都不一样,企业可根据自己的需要进行选择。
    企信通”属于短信,通过上下行短信进行交流互动;而网信属于多媒体信息。网信承载的内容特别多,不但与短信一样能写70个汉字,达到与短信相同的传播效果,而且还带有链接,可以通过点击网信里的链接手机上网,进入网信页面进行浏览、交流、互动等行为。网页上的体验感肯定要强于短信。
    以移动网信来说,集团客户向网信平台上提交网信内容、制作网信页面,并向其员工或会员等目标用户的手机推送大容量及强交互性内容的信息。网信的内容编辑分为两部分:1.网信消息。2.网信页面。网信消息包含文本和链接,手机用户收到网信消息后,点击其中的链接即浏览网信页面。
    另外终端用户使用网信上网是免费的。你可以搜一下“移动网信”的百度词条看看。

    1***