大家觉得德鲁伊怎么样?算不算厉害啊?

去打第一场景的那个好像叫安那利多的东西约几级好?
变形是狼好还是熊好?各有什么特点?
他的属性魔法是哪个属性好啊?是不是都要学?
他在这时拿攻击多少的武器可以打过那个大头目啊?

好评回答

其他答案

  • 15级,初期练狼,配上火系魔法,打那个大头目只能看运气了.

    欧***

  • 练召唤初期好打,同是召唤起码比亡灵强。
    练变身很讲运气,没好装备绝对比召唤垃圾。
    偶没玩过元素,觉得风如果没属性可能在地狱中好用。

    疯***

  • 练元素,召唤系可以通过装备来加其中狼+5点,灵魂狼+3点别的个一点重点在元素盾牌和暴风上这样就可以轻松的暴机了(个人意见,仅供参考)至少我是这么练的

    t***

  • 要分那种情况了

    k***

  • 4风暴+召唤熊 100点 PK 可以 过关又容易

    f***

  •   练狼,功速本身比交快,在加上[狂怒]技能效果蛮好的,最好配上狼唤之心。

    w***

  • 后期很厉害(在普通和噩梦模式下不太明显) 尤其在地狱模式下 要比 刺客~野蛮~死灵~圣骑~亚马逊 好用的多  当然最厉害的还是 女法师

    1***

  • 12-15
    个人认为变熊比较好 血多 高攻 元素不练

    R***

  • 到后期很厉害的.狼熊各有好处

    1***