提请调皮,600583 和 002043 怎么办办呀?

请教,600583 和 002043 现都被套,怎么看都难看,怎么办办呀?是不是本就不应该再涉入他们?

好评回答
    近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天股价短线正在下跌,不宜抢反弹;该股近期的主力成本为8.35元,价格连续在成本以下运行,尽显弱态,还有下跌空间;本周多空分水岭9.56元,股价如运行之下,需警惕;股价仍处于熊途
    近两周内缺乏资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天股价短线正在下跌,不宜抢反弹;该股近期的主力成本为11.29元,股价跌穿成本,走势趋弱,防范短调风险;本周多空分水岭10.60元,股价如运行之上,中线持仓待涨;股价仍处于熊

    笨***

其他答案

  • 谢谢各位大师们,因不知如何'采纳为意见",所以在这里感谢一下!

    圆***

  • 对兔宝宝要有耐心,此股为中长线,预计8月份能见分晓!
    耐心持有,逢低吸纳!

    q***

  • 600583 目前看...不如?旱鹊罘吹?
    002043 下午回不去10.91 最好先降低仓位.

    调***