森雅两款车的区别

我想请问森雅s80和m80有什么区别啊,我要是买的话应该怎么选择呢

好评回答
    森雅M80是商务车----MPV
    比较有意思的是,一汽把它稍微改装,车灯和内饰,加个大包围,他就成了SUV
    森雅S80,这种大包围淘宝和阿里巴巴上都有卖。
    森雅S80说白就是改装M80,但最大的区别之处是在于选择。
    因为森雅S80可以选择两种发动机,即原装大发发动机,和一汽T系发动机。价
    格略同。
    油耗不一样,除了S80有了大包围外,空气动力和电子内饰的改变,油耗也略有改变。。。
    希望可以帮到你

    1***

其他答案

  • ogjrpe您好:说道底s80就是m80的改款,区别在于外观和内饰,发动机、变速箱、底盘悬挂都同出一辙。谢谢

    易***

  • 不要把m80和s80说的那么神奇 日系车最大的缺点是 铁皮薄 无后防撞钢梁 不如欧洲车结实 你要买就买1.5排量的  1.3排量有怠速高和其他的问题 你上网查一下就知道了

    易***

  • 在整体功能零件上基本没什么变化,只不过在发动机上推出目前一汽技术较为先进的T字头发动机,但原DVVT发动机仍然保存,可根据用户的要求自行选择,其次就是外装件和内饰件的变化了,具体的不说了 只能说要比原来好得多,其次该车型和M80车型均为一汽吉林汽车公司成产,,但子2006年与大发合资后,严把质量问题,坚持不把一台有问题的车放下线,具体的不说了,总之这是一汽吉林汽车的翻身车型,由森雅M80、森雅S80、还有佳宝V70、一汽吉林汽车将所有的赌注都放到的这几款车型上,故质量问题不用担心。

    易***

  • 没什么区别,配置都查不多的

    易***