我是一名大专生学的是资产评估(房地产评估)专业

我是一名大专生,学的是资产评估(房地产评估)专业,我想续本,我现在可以自考么我现在在念大专2年级,并且学习资产运营与评估专业,听说自考续本得是专业相同或相近的,可我看到自考没有有关评估专业的学校怎么办,另外我还没有毕业,现在就想“笨鸟先飞”学习自考专业的知识,但又不知道我现在的专业毕业后能自考哪些专业,另外我现在的学校是民办的学校,我毕业时的毕业证书有用么?请各位高人帮帮我。

好评回答
     我也是民办学校毕业的,学校发的是本学校的毕业证和教育厅的结业征,我找工作时根本就没什么用。关键是要靠自己,我上了几年后我觉得自己的学习能力很强,所以打算自己学习,不进助教学校了,而且那里的学习氛围也不好~资产运营与评估有前途,好好学,一定有用的,另外你也可以试着考资产评估这一方面的职称啊!祝年好运!!

    蒲***