爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐一下年轻人用的护肤品

首页 >
生活
护肤
红血丝皮肤用什么护肤品

推荐一下年轻人用的护肤品

T区油,脸上皮肤有点薄,有红血丝,最近出现很多斑,皮肤也有点干燥,请推荐一下护肤用品!谢谢~~

全部答案

• 斑的话可以用美国mambino有机面部精华 我就是用这个去妊娠斑的 也不知道怎么会长 我妈就没有 我用了3个多月 妊娠斑终于少了很多 你也可以试试 不过这款产品中国目前没有专柜 要买只有去中国的mambino中文网
  • 皮肤薄就得用温和型的护肤品,护肤品要选对,而且护肤步骤也要正确,这样皮肤才不会那么容易受伤害。 而且要深层清洁,这样才不会有垃圾堆在皮肤表面上从而产生斑了,皮肤干这个就更好办了,多喝水,买点锁水的护肤品来用。那个缇羽的锁水效果就挺强大的。保湿非常的好。  淘宝上就有得卖,价格合理。楼主不防试下。
  •   美白、补水保湿的护理产品现在市场上也是有很多的 ,霜类、爽肤水和补水的面膜都是不错的选择。现在最时尚的方法呢就是敷面膜,要美白、补水保湿的话个人建议你可以用御泥坊的矿物泥浆美白和水嫩面膜搭配一起使用。现在大家对矿物泥浆面膜越来越热衷了哦,不过确实是因为它好用。
      像国货御泥家的矿物面膜就很不错的,那就说说泥浆面膜使用方法 美白泥浆面膜,建议您一星期使用2-3次,敷脸的时候一定要注意适当的厚度,一般是1。5-2mm,同时一定要保证泥浆的湿 润度。如果您在敷面膜过程中,泥浆有发干,可以适量喷些爽肤水液。大概2分钟的样子,您就可以将泥浆洗去。

建议您 在洗净后十分钟样子,接着使用矿物水嫩面膜,可以起到美白、保湿补水的全面功效哟 让你的肌肤持久水嫩。 我自己现在用的是他家的 美白嫩肤矿物泥浆面膜 和 玫瑰滋养矿物睡眠面膜(免洗的, 适合中性、干性、混合型肌肤)。补水锁水效果还可以 我的朋友也都在用这款产品 个人推荐给您 可以现在淘宝网御泥坊的旗舰店去看看 。
  • 可以使用个乐蔓的。还不错的,我在英国的时候一直用这个品牌,过外Boots, Jc-penny、Tj-max、Super Drugs都有卖,国内店铺我没有看到有卖,对了,淘宝商城好像有一家有卖。
  • 用石灰吧.那??效果明顯
  • 建议试试星纯的,星纯是一个比较有名的化妆品牌,有很多的姐妹都喜欢她,主要就是性价比高。特别适合年轻白领,学生,泡吧族使用。星纯红酒多酚美白面膜,顶级补水美白面膜,星纯防晒修复隔离BB霜,你肌肤的防晒美白大管家,星纯化妆水系列,让你的肌肤喝果汁。
  • 推荐你试一试新生活品牌的化妆品,这个品牌的产品分年龄段和季节,她在每个地区都设的有专卖店和美容店,你可以去感受一下,我今年25了,这个季节用的是新生活青果菜系类的,感觉很不错。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回