为什么女人总是一次次听信男人的谎言

在过去的两三年里,我从女孩到女人到妈妈,这转变的同时,我的老公也在变,从孩子的四个月就一直在外面搞外遇,每次被发现他都不承认,然后说会改,写保证书之类的,但依旧在外胡来,甚至有女人打电话到家里来,他的钱包里有里还有那个女人的相片,我觉得自己就是一个外人,一个保姆。现在我想离婚,他不想离婚而且我也不知道他有多少钱,我只知道我们有负债,我想抓住他和第三者的把柄,但我不知道怎么办?

好评回答
    无论是离婚还是以后的分割财产,都需要相应证据,必须提前准备好。

    穆***

其他答案

  • 我觉得男女上床是底线。如果确定。就离了吧。长痛不如短痛。

    圆***

  • 这样的人,哎,小孩是关键,把这个问题处理好啊。实在不行就离吧。

    幸***

  • 离婚吧。离开他。

    旧***

  • 一个让你这么痛心又苦恼的人,你陪他玩什么呢?申请离婚,离开他,洒脱一点。

    柏***

  • 自己独立  多多打扮   多多充电  有自己的事业  想离一定弄清财产问题  让人们群众站在你的一边!呼呼~好像还有部电视叫“回家的诱惑”

    就***

  • 感觉你还是早点离开好!长痛不如短痛!但你要机灵些,要不找律师或私人侦探,查明他的情况,再作道理。

    太***

  • 我想你应该这样处理。首先,你有你老公的保证书,说明他绝对是找第三者了,我想如果他还是个男人的话,在财产上不会让你吃太大亏。其次,我想你也不愿意离婚后孩子成单亲家庭吧。所以你要找你公公婆婆帮忙(如果关系没闹僵的话),跟他们敞开心扉,把道理讲明,如果他再不该,就要离婚了。我想他自己的父母是能管住他的。  等那女人走了,你以后也得注意,多打扮下自己,早参加工作经济上更独立一点,争取以后监督他少犯这样的错误!

    1***

  • 这样的男人我觉得很假,如果他心里真的有一点你,至少他就不应该这么明目张胆的把别的女人的信息让你知道,会考虑到你的感受,这样的男人,你们还不如分了得了,不过你确实可以抓住他的把柄让他和你离婚,同时你应该尽量为自己争取,为自己取得主导权,不要让自己太过吃亏

    樱***

  • 收集证据,找律师,然后告他,并要求赔偿

    1***