高手来~~~!!次月问题!~~~~

我连着在次月呆了好久,都不太清楚里面爆什么。怎么爆,还有在山谷密道里面会有金刚吗?请大家说详细点哈,谢谢啊

好评回答
    山谷密道有刷金刚和血魔的可能(很少),血僵尸和血巨人爆血引,另外幻影蜘蛛有可能爆高级武器(裁决、龙文、骨玉等等)。赤月老巢刷赤月恶魔及血僵尸、血巨人,赤月恶魔爆天尊所有部件,血巨人和血僵尸爆血引。恶魔祭坛刷双头金刚双头血魔、血僵尸和血巨人,双头金刚是挖的,出法神所有部件。双头血魔爆圣站所有部件。血巨人和血僵尸爆血引。

    l***

其他答案

  • 山谷密道有刷金刚和血魔的可能(很少),血僵尸和血巨人爆血引,另外幻影蜘蛛有可能爆高级武器(裁决、龙文、骨玉等等)。赤月老巢刷赤月恶魔及血僵尸、血巨人,赤月恶魔爆天尊所有部件,血巨人和血僵尸爆血引。恶魔祭坛刷双头金刚双头血魔、血僵尸和血巨人,双头金刚是挖的,出法神所有部件。双头血魔爆圣站所有部件。血巨人和血僵尸爆血引。

    c***

  • 山谷密道哪来的金刚。血魔。那是在幻景9层。老兄。赤月祭坛刷血魔。金刚。老巢刷恶魔

    z***

  • 老巢里就爆天尊,祭坛里爆圣战和法神的,不过是挖出来的。
    山谷密道里有金刚的,但刷的几率小。
    看你个人的运气。

    懒***

  • 有金刚。里面能暴法神  圣战  血引。

    r***