稳中求胜老师请进!

601668盘子那么大,为什么涨还那么好。而601618和中建比就跟蜗牛一样的在爬,这是为什么呢?中冶有狠多好的题材啊,有狠多矿产资源,为什么就是涨不起来?现在还有5元以下的资源股吗@请老师分析下这只票为什么那么慢,继续持有的信心何在!谢谢老师!

好评回答
    对于股票什么时候要涨,先涨那个股票,神仙也预测不准,炒股只有根据市场的大方向的走势来布局,选定股票等待上涨。
    总的思路是:
    去年炒作大热的、高市盈率的股票要休息,去年没有炒作的低市盈率的绩优股,蓝筹股,大盘指标股。今年要补涨,对于在盘中的走势,用如何的方式来完成补涨是另一回事,总之要补涨。
    对于去年炒高的股票,在盘中如何运行下跌很难说,总之就要补跌。
    你打开K线看,春节以来,中小板的指数和上证指数,两者走势对比,完全是相反走向。
    我的看法是,今后银行股和大盘蓝筹股经过补涨完毕后,行情就开始结束,从此进行慢长的熊市,所以现在选股非常重要,否则赚了指数亏了钱。

    刚***