曼城VS曼联 无平 单挑平局的可以撕票了

好评回答

其他答案

  • 厉害个屁,瞎猫碰见死耗子了

    我***

  •  [英超4 ] 曼彻斯特城   1-0  曼彻斯特联队 [英超1 ]

    绿***

  • 楼主果然厉害,对于盘口的解读实在了得啊,佩服之至.!!!

    开***

  • 杯赛性质、、、 又是中立球场、、、 有必要防 .....  1

    1***

  • 半球降平半 必无平 单3 曼城胜

    1***

  • 同意
    同意

    3***

  • 中了你赔得起吗!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 又见一SB,如果赛果是平,不知道楼主要换什么马甲穿了,世事无绝对。穆里尼奥八年多的主场不败都被保级球队给破了,你还这么自以为是,大言不惭,凡是给自己留点话口。
    如果说曼城VS曼联平局机会不是很大,也不会让人看了就讨厌,你是在以什么来否定那些买平的朋友呢。是弗格森,是曼奇尼,还是主裁判,或者你会灵魂附体吧。
    一个词,狗屁不通,另一个词,不通狗屁,简说——狗屁。

    冷***

  • 中了你赔得起吗
    中了你赔得起吗

    2***

  • 我刚把票都撕了  谢谢LZ提醒,你是活神!

    1***

  • 晕倒!!!你是裁判啊

    R***

  • 单挑1未必保险,若买30很可能被穿,嘻嘻

    1***

  • 中了你赔得起吗

    1***