魔兽世界

!在淘宝上的魔兽世界点卡最低价格是26.5 请问是在哪进货的。别说是刷钻的,人家都皇冠啦.而且26.5出售不可能是进价,谁能拿个皇冠店铺平价出售东西啊!

好评回答
    这哪清楚,可能渠道比较好,和网易关系铁?30块的点卡,网易不可能30卖给下层经销商,经销商还一层又一层、一级又一级的呢,大家又都要赚钱,这和电脑配件、手机充值卡不一样的么,当然,和钢材那种期货不一样。
    至于刷的问题,本来就是有N多手段的,如果是个老淘宝ID,或许以前赶上了,120块包月的软件神马的...当然现在淘宝打击的严了,但对于过去还不是法不责众么。另外也总有漏网之鱼的,这个不好说了。不过看看淘宝首页“国货手机”里,一堆的几百块的山寨这PHONE那PHONE的堂而皇之占了那么多版面...泪流满面...

    1***

其他答案

  • 利润不高,进货渠道我不能告诉你,但方式可以说,一次性购买必需超过1000张,最少2000的也有,价格基本在26正负5角以内,你还真别不信,他们还真就是为了刷信誉,淘宝一个皇冠100%信誉的ID可以卖很好的价钱,5冠信誉的淘宝ID价值就更高了,针对这些情况,官方公司已经出了很多措施,比如交易记录把实体物品交易和虚拟物品交易分开算信誉等,

    宇***