现在什么攻宠和魔宠最好?

好评回答
       也没什么最好的宠,哪只宠都有自己的优势~~~攻宠嘛~(攻高的也就是TL,改僵了,也是用的较多的攻宠~~~)但现在大部分玩家都偏向了改僵~~~TL养的也不少~不过都是做任务用的~而PK TL就用不上了~因为很少能打到人~用TL上去PK也没什么太大的价值~~~~改僵就不同`从任务上,练级 (改僵)可以和TL媲美~~~而PK改僵的用处大大超过TL~~~~`
      盾和鬼都有自己的优势~盾的精神高~出手慢~~鬼的出手快~但没盾的精神高~现在玩家养的鬼和盾都不少~这2只宠都不错~~~看你喜欢哪只就养哪只吧~~~~~~~

    乐***

其他答案

  • 攻宠推荐黄、蓝TL,魔宠推荐神盾、红鬼

    f***

  • 楼上不愧新手,魔宠该掉的就要掉

    ****

  • 攻宠廉价的还是TL,贵的就是镰刀。
    魔宠廉价的就是神盾,当然好的也值钱,贵的就是鬼,天马什么的了!

  • 没有绝对的最好和最差,D好一切都好~

    星***