想入手一款打印机,价格在1000左右的,谢谢

好评回答
    1000左右的打印机,我知道一款你可以去参考下,HP的b110a,虽然这个价格不是很高,但是打印的效果很不错,功能也比较全,外形也很漂亮,性价比很高

    1***

其他答案

  •   看看激光的吧,不用墨盒烦恼少。
    联想LJ2200 850元 报价
    产品类型 纠错黑白激光打印机
    黑白打印速度 纠错22ppm
    分辨率 纠错2400×600dpi
    最大打印幅面 纠错A4
    内存 纠错8MB
    网络打印 纠错不支持网络打印
    双面打印 纠错手动
    打印性能
    首页打印时间 纠错小于10秒
    打印语言 纠错GDI
    接口类型 纠错USB2。
      0 介质规格 介质类型 纠错普通纸,铜版纸,再生纸,透明胶片,信封,标签 进纸盒容量 纠错标配纸盒:250页 手动进纸器:1页 出纸盒容量 纠错100页 耗材 耗材类型 纠错鼓粉分离 墨粉盒型号 纠错LT2822,T2822H 墨粉盒容量 纠错LT2822:1500页,LT2822H:2600页 硒鼓型号 纠错LD2822 硒鼓寿命 纠错12000页 其它特性 产品尺寸 纠错368×361×170。
      5mm 产品重量 纠错6。8kg(含耗材) 系统平台 纠错Windows 2000 professional/2000 Home Edition/2000 professional/2000 professional x64 Edition/Vista Mac OS X v10。
      2。4或以上版本 上市日期 纠错2008年06月 激光打印机附件 包装清单 纠错主机 x1 耗材 x1 电源线 x1 USB 数据线 x1 使用说明光盘 x1 保修卡 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错1年 质保备注 纠错1年部分城市上门服务 客服电话 纠错400-810-1234 电话备注 纠错周一至周五:9:00-18:00(节假日休息) 详细内容 纠错联想实行全国联保。
      即在中华人民共和国大陆地区境内(不包括港、澳、台地区),符合产品技术规格和产品说明要求的正常使用条件下,如本产品在保修期内出现保修范围内的故障,您可获得本文件规定的修理、更换或退货及本文件规定的其他保修服务。保修期自本产品的首次购买日期起算,购买日以产品正式销售发票上标明的日期为准。

    c***

  • 有一款惠普的三合一打印机,集打印、复印、扫描三大功能,价格580元左右,你可以考虑!

    乐***