为什么老公的老二不听话

我跟我老公在一起一个月吧,他是在婚的。以前他跟他老婆在一起的时候一个月才二三次,不喜欢,因为他老婆经常用药,那个地方总有药,不习惯。所以很少做。跟我在一起后,很激动,但有时候他特别的想可是那个东西就是不起来。有时候人特别困一点心情也没有的时候他下面又起来了。我说是不是不喜欢我,他说不是的。我跟他在一起性爱很好,都有高潮。他真的很棒就是这点不知道怎么回事,搞得我们很困惑!想去医院问一下。现在我请问一下大家有没人知道是怎么回事。

好评回答
    估计是受他前妻影响的吧,心理影响对男人很大的,可能他以前就是每次想做的时候,勃起来了,想到药物又不想做了,又下去了,久而久之形成了一种习惯.偶也不懂,最好是问大夫啦

    s***

其他答案

  • 我不知道从什么时候开始,女人用硬度来作为判断是否爱自己的标准。就不见得男人要的时候女人不给或不行就说这个女人不爱自己这样的事。知道吗?男人不是性工具,不是性奴隶,不是想做的时候就能做,你想要的时候它就能起来的,男人也有不应期,换句话说,就是男人也有不想的时候,也有力不从心的时候。由于男人的社会角色决定了男人要承担起养活妻子、养活孩子,还要在事业上有所成就,有所进步,刻苦努力,到了家里还要满足妻子的要求,教育孩子的重任,男人是很不容易的,女人应该体贴关心,不要过多猜疑,要知道往往很多事实无端猜疑造成的。所以我感觉你们的这种情况实属正常。

    y***

  • 休息不够吧?你多赞美他啊,要不就穿性感些啊!!

    m***

  • 口交,是一种比较好的方式,我现在一般都这样来!

    k***

  • 在尿道里面插根细钢筋,什么时候都是硬的

    酸***

  • 做爱是受心理、环境、情绪、性伴等多种因素影响的

    z***

  • 看到你已经腻了,刺激不了了

  • 看到你已经腻了,刺激不了了,

    l***

  • 问医生

    云***

  • 你可以试试帮老公口交,一般会有效的

    i***

  • 心理因素吧
    适当休息
    你也适当给它抚慰

    y***

  •   人的运气要预警  寒暑十几载,清州研究中国传统文化,集八字、六爻、风水、面相等周易预测术于一身,厚积博发,务实求学,形成了一套自己的独特预测体系 。 人的运气有粗有细,在好的运气里要主动出击,采取攻势;在坏运里要固守旧业,韬光养晦,也就是说人的运气要把握,要预警!! 只要你报出你的出生时间(农历),时辰,性别,出生地域及母亲怀孕时住的地势、空间情况,清州即可洞悉你的一生。
       鉴于现在周易界骗子很多,为消除陌身顾客的顾虑,可先测以前经历的运势,让你对清州的技术有个了解,感觉准后打款再测将来,使你的钱不至枉花。艺高就会胆大,让事实说话--没有金刚钻不揽瓷器活。李清州为真名实姓,敢于面对,这是技术的表现和人品的亮相!! 可测官运、婚姻、财运、事业、凶祸及起名、项目选址,风水等。
      给单位、个人以全方位的策划和调整-----让您享受高质量、高效力的服务是根本宗旨。愿我们的相识,保您吉祥平安,使你受益终生! 批终生运程 透析世间事 点婚恋孕育 起名择吉日 测仕途财运 调风水选址 。

    q***

  • 他多大年纪,40左右这种情况就正常

    午***

  • 如实在不行,就吃的三鞭宝,很管用的,我知道邮购地址。

    小***

  • 你让他的老二休假一个月,保证没问提.就是不知你受不受的了

    j***

  • 看来要教训教训才行了。

    把***

  • 如果会听话就是老大而不是老二了.

    y***

  • 没事,你们能有高潮,他也能硬就说明他是完全正常的。男人的鸡鸡不可能随时都能挺起来。男人需要休息和性交结合。让他休息一下,

    p***

  • 可能是以后有过手淫习惯
    所以现在会这样。

    q***

  • 它受神经支配.做爱是受心理、环境、情绪、性伴等多种因素影响的。

    波***