爱问知识人 爱问教育 医院库

玉丽隐形粉底怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

玉丽隐形粉底怎么样?

玉丽隐形粉底怎么样?真的象广告说的那样看不出擦了粉吗
上妆自然吗?用后感觉怎么样?
我是混合性皮肤

好评回答

• 玉立的我以前一直用,后来大家都说它的产品化学成份含量太高了,我也害怕了。当然我也发现了,它的洁面用品非常的刺激皮肤,洗脸的时候刺激的眼睛都不敢睁,其它的就没这么严重了。后来我就不敢用了。
      但现在我还在用它的隐形粉饼,以前买的,78,马上就用完了,用完了,就彻底不再用玉立了。它的隐形粉底大概就是5,60块钱,不贵,可是不划算。你考虑一下吧。
      除去它的刺激性不谈,它的即使效果还可以,可是对你的皮肤没什么改善。你还是用那种好点的,为了你以后长久的好皮肤。
      粉类我觉得韩国的,比较好,比如蝶妆的,也不贵,价钱和玉立差不太多,粉质非常的细腻,和滋润。你试一下吧。或者问一下你周围的人。

其他答案

• 我觉得皮肤干一点用倒还可以,混合性和油性不适合
  • 粉质超细,有效遮盖斑点及幼纹,提高肤色明净度,带来净白剔透光泽的自然美白效果,粉感隐然无形,有妆若无妆。
            特别含有防暗哑复合粉末,吸油防汗,使肌肤干爽透气,长时间保持妆容鲜明生动。
            兼有护肤功效,含有维他命A,C,E,滋养颜容,延缓衰老。
              性质温和,各种肤质(油性肤质尤为)适用。
    用法:
            挤少量于掌心,分前额、鼻、颊,下颌数区,轻抹均匀。可直接使用,与可在润肤程序后使用。市场价: 53.75 
  • 不好用,跟好的粉底没法比,连最差的美宝莲都不如,建议不要买。如果你用过较好的粉底再用这个跟本没法用,但是你没用过粉底可定觉得这款好
  • 我觉得很好,因为我是混合性皮肤,用完后再擦点散粉即可,效果非常自然。
    价格多少具体我记不得了,大概在40元左右,超市一般都有卖
  • 我觉得不好。你是混合性皮肤,现在又是冬天了,应该用液体的粉底比较好.
    我建议你可以试一下枚林凯的或是嘉娜宝的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):